光る反射ロゴVer. デコレート フロントスト...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

娘のリュックに買いました。幅が足りなかったけど無理やり着けました。ずれ落ちなきゃOK。
買って良かったです。

5 2020-11-16

良かった!
通勤リュックに使用です。とてもよいです。早く買えばよかったーと思いました‼

5 2020-11-10

子供のリュックに。
娘の遠足のリュック用に。1年生でまだ体が小さく、リュックの肩紐がズレ落ちてしまうので、後から付けれるコチラを購入しました。
1日過ごしてズレ落ちる事もなく帰ってきました♪
取り付けも簡単で幅も調整できるので、購入してよかったです☆

5 2020-08-06

光るので、子どもに安心感
注文から到着までとても早く有難いです。
ロゴが光るので、子どもに安心です。
大人も可能なリュックサックを購入したので(22Lサイズ)、肩ひもとサイズが合うか心配でしたが、丁度良かったです。ずり落ちず、ジャストサイズでした。
購入して本当に良かったです。

5 2020-04-05

防犯ブザーもつけれるので、親的にはとても嬉しかったです。
こどもでもスムーズに着脱できています

5 2020-01-02

満足です
子どものリュックのずれ落ち防止に購入しました
使いやすく、子どもも喜んでいます
購入して良かったです

5 2019-11-13

大活躍!
なで肩がひどく、毎回仕事のリュックを
背負う時に肩ひもが落ちて
ストレスだったのが、イライラしなくなった!
今では毎日使うのが楽しみ!
なで肩で悩んでる肩にぜひおススメしたい!

4 2019-04-12

使いやすい!
どのリュックにも使いやすく、
少しずり落ちては来ますが、
息子が背負うぶんには役立ってるので
よかったです!

5 2013-02-02

なで肩だけど、赤ちゃん連れで大荷物
中学生の時、思いリュックを背負って登校していましたが、なで肩のせいで、いつも歩いているうちに肘のところまでずり落ちてきてしまいました。
出産し、大荷物となったので、リュックを使用したく、このような商品をずっと探しておりました。
子供を前で抱っこするのに、リュックがずり落ちてきてしまうのは、大きな負担になるので・・・
届いて使ってみると、どのリュックにも奇麗に違和感なく嵌ってくれて、子供がベビーカーでもぐずらなくなった後も、わざわざリュックを使用するくらい、ヘビロテしています。
旦那もしつこく欲しがるくらい、いい商品です。
私の中学生のときにも、こんな商品があったらよかったのにな…

5 2015-12-23

リュックのズレ落ち防止☆ハーネス
体型が変わったのか、なぜかリュックの肩紐がずり落ちて不便です。散歩にもなりません。ましてや自転車なんて、危険です。リュック用のハーネスはスポーツ店に売っているのかな?と思ったけれど、楽天で検索したら有りました。子供用だけど大人でも充分だというレビューを見て、安心して2つ注文しました。スナップでとめるだけで、快適です♪悩みが解決しました^^反射テープも付いて夜道も安全ですね。

5 2014-01-02

バッチリです。子ども用に購入しましたが、我が家のどのリュックにも装着可能です。これで随分歩くのも走るのも楽になると思います。商品到着も早く、ショップも商品も申し分なしです。ありがとうございました。

• ヒロ5162さん
  • ヒロ5162さん

5 2013-09-27

OUTDOORのリュック
OUTDOORのリュックに使用しました。
ピッチリという感じですが、それが幸いして、ハーネスが動かず良かったです。

4 2017-03-14

とっても良いお買い物が出来ました
4月から小学校になる息子のランドセル用に購入しました。まだ使用してませんが、値段もお手頃でした。

5 2017-07-20

2歳の子供用に
他の店舗で購入したズレ落ち防止のベルトは肩ひも部分をプラのパーツで挟むタイプでした。数回使用して知らない間に落としてしまいました…。以前こちらでマザーズリュックに付ける為、こちらとは別商品を購入しており、とても良かったので反射部分が多いこちらのタイプを子供用に購入しました。肩ひもをぐるっと囲み、留めるタイプなので落とす事がないので安心です。

4 2016-06-30

買い足しです。
前回、買って貰ったリュックにチェストベルトがなく購入しました。
今回は
自転車のチャイルドシートに使うのに購入しました。子どもが小柄なので、チャイルドシートのシートベルトから抜けてしまい、代用してみたらしっくりきたので買い足すことにしました。
※チャイルドシート後ろ乗せのタイミングで自転車を購入した兼ね合い
いちいちリュックから外して、、というのは面倒なので、今回は2つ買い足しました。
今回も前回同様スムーズに商品が届きました。
反射材が付いていてもシンプルなデザインであることと2歳過ぎの子どもでもチェストベルトのカッチンができる(軽い力でできる)ことが気に入ってます。
今回もありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック