光る反射ロゴVer. デコレート フロントスト...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-02

満足です
子どものリュックのずれ落ち防止に購入しました
使いやすく、子どもも喜んでいます
購入して良かったです

5 2019-11-13

大活躍!
なで肩がひどく、毎回仕事のリュックを
背負う時に肩ひもが落ちて
ストレスだったのが、イライラしなくなった!
今では毎日使うのが楽しみ!
なで肩で悩んでる肩にぜひおススメしたい!

4 2019-04-12

使いやすい!
どのリュックにも使いやすく、
少しずり落ちては来ますが、
息子が背負うぶんには役立ってるので
よかったです!

4 2018-12-23

購入して良かったです!!
1歳の子どもがリュックを背負うと肩ひもがズレて嫌がっていましたが、こちらの商品を付けたら肩ひもがぜんぜんズレなくなり、子どもも嫌がることがなくなりました。

4 2018-10-03

母にプレゼント
母にプレゼントしました。
大変喜んでくれました。
自分の分も欲しくなりました。

4 2018-08-01

窮屈にならずしっかりしていました。反射ロゴもついていてよかったです。

4 2018-05-27

こどものリュックに
こどものリュックがずり落ちて、使いづらそうにしていたので購入しました。
ハーネスを装着したら、安定しました。

5 2018-05-01

調節しやすく扱いやすいです。決め手は夜間に歩くとき、反射するということです。車からは人の姿はほとんど見えないので反射板が必要だと思っていました。リュックの後ろならストラップのつけようがありますが、正面だとなかなかよいものが無いので。

5 2018-03-12

子供のリュックに付けるために買いました。ずり落ちる事もなく、取り付けも簡単なのでとても良かったです。Dカンが付いているのも便利ですね。

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

5 2018-03-09

小学1年生、ランドセルで無くリュックで登校です
身体がまだ小さいので ずれ落ちないように買いました
大変便利ですね!

5 2018-02-18

子供用に購入しました。大きめのリュックに付けて使用しています。
ずり落ちてくることがなくなったので、快適な様です。

5 2018-02-02

子供のリュックサックに
子供の塾リュック用に購入しました。感想は、ズレ落ちないし、とても楽、持ちやすくなったとのことです。光るロゴも夜、反射していいですね。当初1つを使いまわししようと思っていましたが、便利そうなので、もう1つ購入したいと思います。

5 2013-02-02

なで肩だけど、赤ちゃん連れで大荷物
中学生の時、思いリュックを背負って登校していましたが、なで肩のせいで、いつも歩いているうちに肘のところまでずり落ちてきてしまいました。
出産し、大荷物となったので、リュックを使用したく、このような商品をずっと探しておりました。
子供を前で抱っこするのに、リュックがずり落ちてきてしまうのは、大きな負担になるので・・・
届いて使ってみると、どのリュックにも奇麗に違和感なく嵌ってくれて、子供がベビーカーでもぐずらなくなった後も、わざわざリュックを使用するくらい、ヘビロテしています。
旦那もしつこく欲しがるくらい、いい商品です。
私の中学生のときにも、こんな商品があったらよかったのにな…

5 2015-12-23

リュックのズレ落ち防止☆ハーネス
体型が変わったのか、なぜかリュックの肩紐がずり落ちて不便です。散歩にもなりません。ましてや自転車なんて、危険です。リュック用のハーネスはスポーツ店に売っているのかな?と思ったけれど、楽天で検索したら有りました。子供用だけど大人でも充分だというレビューを見て、安心して2つ注文しました。スナップでとめるだけで、快適です♪悩みが解決しました^^反射テープも付いて夜道も安全ですね。

5 2014-01-02

バッチリです。子ども用に購入しましたが、我が家のどのリュックにも装着可能です。これで随分歩くのも走るのも楽になると思います。商品到着も早く、ショップも商品も申し分なしです。ありがとうございました。