コールマン リュック 33L ウォーカー33 大...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

10年使用し続けた通勤用のcolemanのリュックが壊れたため、同じブランドのリュックを選び購入しました。本当はサクラが欲しかったんですが品切れだったのでミッドナイトを選びました。代わりに選んだカラーは「汚れが目立ちにくそう」、「大容量」、「ボトルホルダーがある」で気に入りました。このリュックとはどのぐらいの付き合いになるのか楽しみです。

5 2020-04-07

妥協してイイモノGETでラッキー
ウエスト周りの紐が長いのが邪魔ですが、他はとってもいいです。
高校の通学バックに使ってます。

5 2019-12-12

主に楽器の運搬用に購入しました。
丈夫に作られているし、ポケットがたくさんあってたくさん入るのが便利で、とても重宝しています。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,691

5 2018-11-25

しっかりしています。カラーも素敵。
コールマンなので心配はなかったですが、とてもしっかりした生地と作りです。
大きめリュックは、たいてい黒系のものが多いですが、きれいなレッドカラーで気に入りました。
たくさん入るので、1〜2泊の小旅行だと、このリュックとセカンドバックで充分そうです。

• waso1123さん
  • waso1123さん

4 2019-09-17

とてもしっかりして、使い勝手が良さそうです。

• MLANDさん
  • MLANDさん

5 2019-03-03

山歩き用デイバッグ
昔からもしもの時に見つけてもらいやすいよう、真っ赤な色合いを選択し、望み通りの商品が
入手できました。容量も33Lと比較的大きめなので、ちょっとした宿泊旅行にも利用できます。

• sayuumさん
  • sayuumさん

5 2018-11-28

良かったです。
こんばんは、無事に商品が届き受け取りました。ありがとうございました。カバンが壊れていたのでちょうど良かったです。

5 2013-09-20

大きさのイメージ
ネイビードット購入。大人可愛い柄で、とても気に入りました。年齢問わず好まれると思います。
大きさは、縦が箱ティッシュ2つ分、横幅の広い所が、箱ティッシュ1個半分くらいです。
身長166センチの私が背負うと、肩ベルトの長さ調節にもよりますが、リュックの下が、腰から尾てい骨のあたりまできます。
肩ベルトの裏や背中がクッション入りのメッシュなので、肌あたりが柔らかく、フィットする感じです。
中に取り外しのできる同色の巾着袋が付いているので(40×30cm)、子どもが汗をかいた時の着替えや、タオル等入れるのにも、重宝しそうです。
今週末、家族で低い山に登るので、また使用感等追記します。
追記・・・底に4人分のお弁当、500ミリのペットボトルを脇のポケットに各1本ずつ、中にもう1本で計3本、レジャーシート、フェイスタオル3枚、おやつ(飴の袋4袋分程度の大きさ)、バンドエイド等の救急セット、生理用品など入れて、ゆっくり1時間強登りました。胸と腰の2つのベルトで固定できるのがとても良く、疲れにくいと思いました。小学高学年の息子なら、夏、2泊3日くらいの荷物が入りそうです。
もう1つ下のサイズ(25L)も、ちょっと公園や、子どもの遠足時に使いやすそうなので、欲しくなりました。

5 2018-01-18

中学校に入学する息子の為に。
制服パンフに似たような商品が1万円オーバーで載ってたけど、こちらのレビューを参考に高評価だったのと1万切ってるので決めました。

5 2012-09-25

とても気に入りました
山ガールデビュー初心者にしたらいいザックでした。
ベテランさんに言わせると腰ベルトが細いとか色々足りないらしいですが「安いけどいいザックだわ、初心者には十分だ」との事でした。
パープル購入 色も綺麗で気に入りました。

• megere45さん
  • megere45さん

5 2014-02-01

中学入学準備に
兄が同じ商品の色違いを購入してちょうどよい容量だったので、次男の分も購入しました。
丈夫で軽いしよい商品だと重います。

5 2016-09-12

コーラルを購入。
ピンクが欲しくて コーラルにしたのですが 実際の色は とても赤よりの色だったので ショックです (TT)
リュック自体は とても使いやすそう (^-^)
表面に 大きなボケットが2つ。
その内の1つには 内ボケットがあります。
横には2つ ペットボトルを入れられるボケットがあって 本体の中には巾着袋が 付いているので 物を整理しやすいです。
山ガールファション用に 楽天市場の他のお店で新たに買った スモックショップのボアキルティングシャッケットを 歩いて暑くなった時に リュックの中にしまえる様に 大きなリュックを探して こちらの商品にしました。
が 大きいです (^^;
身体の背面が お尻の方まで リュックで隠れます (*_*;
リュックの重さも軽いとかいえません (>_<)
でも 使いやすそうなので 買ってよかったです (^-^)
このリュックで 立山黒部アルペンルートに行く予定なので楽しみです☆

4 2012-04-17

子供の通学用に購入しました。とても丈夫な作りです。娘には大きすぎるかなと思いましたが、学校の教科書などの荷物が多いのでちょうどよかったようです。
他のお友達はこちらのバッグより小さなタイプを購入したため、手提げも持っていくようです。娘はこのバッグだけで充分なので疲れにくいようです。

5 2018-05-13

良かったです
たくさん入るし丈夫そうなので大変満足しています。

5 2018-04-22

満足!
息子の通学用に購入しました。
商品はもちろん満足ですが値段も安くポイントもつき、お得に購入できました。