2,200円  買い物かごに入れる
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,977

4 2021-06-11

• フィット感:3
  • グリップ感:4
  • 耐久性:3
ドライブ用に使用しています。同様のデザインを所持していますが、新たに夏用にホワイトのメッシュ素材を購入してみました。
LLサイズですがもう少しゆとりが欲しいかなと思います。自分の手には少しきついです。使用していると多少は馴染んでくるとは思いますが・・。
なによりデザインが気に入っています。

5 2021-04-09

• 耐久性:4
仕事にて車両の点検時等に使用しています。
軍手と違いグリップ力があるためステップの昇降時も手元が滑って転落ということもないですし、グローブをつけながらタブレットも操作できるので重宝しています。
洗濯機で洗って清潔さを保つこともできます。
ただ防水性がないため、雨などで濡れているところに触れるとすぐに手まで水分が到達します。なので雨天時、点検後すぐに乾かせない時はあまり使わないようにしています。
あとは、防寒には適していないので冬に使用すると普通に手は冷えます。
ですが総合的に見て自分はいい買い物をしたと思っているのでまた買います。

5 2021-04-21

• 耐久性:3
派遣ドライバーです。前職で緊急車両を運転していたときから愛用しています。滑りにくいので無駄な力が要らず、長距離運転時の肩こりが半減するのでとても満足です。メッシュ部分は蒸れ軽減には良いのですが、割と早めにほつれてきます。甲の部分のメッシュ素材が丈夫だと言うことなしなのですが。、この価格で買えることを考えればコストパフォーマンスはとても良いと思います。あと2~3双購入してローテーションしながら使用するつもりです。

5 2021-02-28

夏用です
これから暑くなるので買いました。
使いやすくてハンドルサラサラと回るので運転しやすいです。

4 2020-08-17

• フィット感:3
  • 通気性:2
  • グリップ感:4
  • 耐久性:4
リピート注文しました!
春夏の車両運転に使用しています。春夏6シーズン使用し、表面の剥がれが顕著になったのでリピート注文しました。サイズは少し小さめですがワンシーズン使用後には手にフィットしてきます。問題は真夏の通気性です。素人的にはもう少しメッシュ部分が粗目だったらと思いますが、耐久性とのバーターなのでしょうね。デザイン、グリップ感はほぼ満足です。今後も使用していきたいです。

5 2021-04-24

• 耐久性:
思っていた以上に厚手ですが、生地がさらっとしてるので暑いということはないです

• kappa8236さん
  • kappa8236さん

4 2020-08-31

• フィット感:4
  • 耐久性:5
Lを注文しましたが、若干きつい感じがします。ぎりぎりフィットしている感じです。次回は一回り大きめを注文するといいのでしょう。

• ns518さん
  • ns518さん

5 2020-08-11

使用感抜群
迅速な対応でとても助かりました。早速、長距離運転で嵌めてみましたが
通気性・グリップ共にいう事なしでした!
スウェード調も再入荷したら試したいです。

5 2020-08-05

• 耐久性:
仕事で使う為に購入しました。
パッケージ・商品共に想像以上にしっかりとしていて、ちょっとびっくりしました。
使うのが楽しみです。

5 2020-05-17

• 耐久性:5
通算4セット目。車の運転用です。
革ハンドルのためグローブは必需品ですが、フィット性も耐久性も抜群です。今回は色違いが欲しくて白を発注、相変わらず手にもハンドルにもやさしい製品です。

5 2019-09-30

• 耐久性:4
何度目かわっからないほどのリピート購入です。
グリップ感も良くとても気に入ってます。

5 2019-07-03

• 耐久性:5
手にフィットし運転しやすく満足しています。

5 2020-05-15

• 耐久性:5
これしか使わなくなりました、、
路線バス運転士です。
程よい滑りとグリップの両立、他の商品が使えなくなりました。
布手袋の様に伸びる事もなく、数ヶ月単位で使えます。
汚れた時は固形ミューズで手洗いの要領でゴシゴシすると綺麗になります。

4 2019-12-27

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 通気性:3
  • 耐久性:
自分は乾燥肌のため冬の運転はグローブが欠かせません。形状は指が細めで女性に合いそうです。マジックテープは自分的には硬いのが気になりない方がいいと思いましたがもうちょっと柔らかくてもいいかなと思いました。

• hana2368さん
  • hana2368さん

5 2019-12-12

リピート商品です
バス会社の先輩と色違いで共同で購入しました。おかげで送料無料になり助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ