ウエストポーチ コールマン ウォーカーポー...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ko92150234さん
  • ko92150234さん

5 2019-10-09

大満足!
非常に気に入ってます!収納性出来るところが沢山あるし物も沢山収納できます!

• nobu6919さん
  • nobu6919さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-09-26

探していたポケットの多い物
ブラックを買いました。
生地が柔らかく肌あたりがいいです。しかも丈夫そうで、角がこすれてささくれることもなさそうです。
ただ、お腹側のポケットのチャックを全開にして閉めるときに、スタートのところの生地を支えないと引っかかって閉めにくくて両手が使えないときは困る。
同じく外側になるポケットも少し小さくしてあるので、入れられる体積が小さくなる。出し入れが激しく小さいもののために、外のポケットが二口になっていたらもっとよかった。
それ以外はベルトの材質もしっかりしているし、留め具も丈夫そうで良かった。

4 2020-06-25

母へのプレゼント
母へのプレゼントで購入しました。カバンを持つのを忘れるからと、ウエストならと気に入ってました。
ベルトのカチッとする部分がしにくい様でしたが、練習をして、毎日使用してます。ありがとうございます。

• 笹時計さん
  • 笹時計さん

5 2020-05-24

暑くなってきて首回りや肩付近を少しでも軽く涼しくするために買いました。
歩いている最中にブラブラ動かず安定していて楽です。

5 2020-03-26

ブラックを小学生の息子用に購入。
ペットボトルも入り且つコンパクトで良いバッグですね(⌒▽⌒)やや重いけど丈夫そうで乱暴に扱う小学生によき。

4 2019-10-19

まる&アメリちゃんのママ
色で悩みましたが、レンガにして良かったです。思っていたより落ち着いた色で合わせやすそう。

• すぅ8332さん
  • すぅ8332さん

5 2020-05-29

オススメです
柔軟な対応していただき、ありがとうございました♩
とても親切な対応でした。母の誕生日祝いにあげましたが、とても使いやすそうで喜んでもらえました!

5 2020-04-20

ウォーキン用にスマホや財布、鍵など入れたいものも入れられて歩くのもスッキリで重宝しています。

5 2020-03-22

ショルダーにもウエストポーチにもなるので気に入ってます

4 2020-02-27

商品について
兄へのプレゼントであげたものです<(_ _)>とても喜んでくれました。使い勝手は聞いてないので、☆4つです<(_ _)>

• KONCHI77さん
  • KONCHI77さん

5 2019-12-02

大変満足しております。
発送も早く対応していただきありがとうございました。
また機会があればおねがいします。

• 茜 圭さん
  • 茜 圭さん

4 2019-10-12

思ったより小さくて残念でした。
サイズだけではわからないものがありますね

5 2019-10-07

たくさん入れる所があり便利
息子に購入しましたが、たくさん入れる所があり便利です。

4 2019-09-18

収納力あります!
サイズが丁度良いです。紅葉狩りなど軽いトレッキングに活躍しそうです。もちろん本格的な登山のセカンド的なバッグにも良いです。

• oz-chさん
  • oz-chさん

5 2019-09-15

旅行用に購入。マチがあるので必要最低限のものプラスαを収納できそうです。