5 2020-10-07

仕事で
職場には貴重品を保管できるロッカーや金庫がなく、盗難も時々起きるので自衛の為に購入。
丁度いい大きさでちょっと大きめな財布も余裕だし、いい感じです。
値段もお手頃かなと思います。
使い倒してダメになったらリピートすると思います。

5 2021-01-14

バッグのストレスから解放されました
最近、どのバッグを買ってもイライラして気に入らなかったのですが、買い物に行った時にウェストポーチで買い物に来ている人を見てこれだ!と思い、買ってみました。スマホ、車の鍵、ミニ財布、エコバッグ、ティッシュ類。これだけで充分でした。肩にかける煩わしさから解放され、車の乗り降りもバッグを取らなくていいし、バッグの中を漁ることもない。なんでもっと早く気づかなかったのだろう。色もエバーグリーンで気に入っています。でも、本当はデザートサンドが欲しかったのですが、送料と配送業者で決めました。シリーズがあるようなので、揃えるのも良さそうです。

4 2020-06-25

母へのプレゼント
母へのプレゼントで購入しました。カバンを持つのを忘れるからと、ウエストならと気に入ってました。
ベルトのカチッとする部分がしにくい様でしたが、練習をして、毎日使用してます。ありがとうございます。

• 笹時計さん
  • 笹時計さん

5 2020-05-24

暑くなってきて首回りや肩付近を少しでも軽く涼しくするために買いました。
歩いている最中にブラブラ動かず安定していて楽です。

5 2020-12-28

ボケットが大きいので使いやすい。
ボケットが大きいので使いやすい。
欲を言えば、あと1cm厚さがあっても良い。
ウェストベルトはもっと太い方が安定する。

5 2020-12-26

たくさん入る!
ポケットの収納が多い!!

• hilux1200さん
  • hilux1200さん

5 2020-11-27

デザイン性が気に入り、仕事もプライベートも両立で持つ事が出来ます。

• hf2026さん
  • hf2026さん

5 2020-11-16

ちょうどいい大きさで非常に満足しています。

5 2020-11-11

非常持ち出し袋のサブバッグとして以前購入したのですが、使い勝手が良いので普段のお散歩用にもう一つ購入しました。便利です♪

• すぅ8332さん
  • すぅ8332さん

5 2020-05-29

オススメです
柔軟な対応していただき、ありがとうございました♩
とても親切な対応でした。母の誕生日祝いにあげましたが、とても使いやすそうで喜んでもらえました!

• ko92150234さん
  • ko92150234さん

5 2019-10-09

大満足!
非常に気に入ってます!収納性出来るところが沢山あるし物も沢山収納できます!

• nobu6919さん
  • nobu6919さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-09-26

探していたポケットの多い物
ブラックを買いました。
生地が柔らかく肌あたりがいいです。しかも丈夫そうで、角がこすれてささくれることもなさそうです。
ただ、お腹側のポケットのチャックを全開にして閉めるときに、スタートのところの生地を支えないと引っかかって閉めにくくて両手が使えないときは困る。
同じく外側になるポケットも少し小さくしてあるので、入れられる体積が小さくなる。出し入れが激しく小さいもののために、外のポケットが二口になっていたらもっとよかった。
それ以外はベルトの材質もしっかりしているし、留め具も丈夫そうで良かった。

5 2020-03-26

ブラックを小学生の息子用に購入。
ペットボトルも入り且つコンパクトで良いバッグですね(⌒▽⌒)やや重いけど丈夫そうで乱暴に扱う小学生によき。

4 2019-10-19

まる&アメリちゃんのママ
色で悩みましたが、レンガにして良かったです。思っていたより落ち着いた色で合わせやすそう。

5 2019-10-07

たくさん入れる所があり便利
息子に購入しましたが、たくさん入れる所があり便利です。