デコレート フロントストラップ キッズ リ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

とても良いです
3歳の娘が小柄かつなで肩で、よくリュックの肩紐が外れてずり落ちていたので
遠足までに前で固定できる別のリュックを用意してくれと先生に言われたのですが、
当の娘はそのリュックが大のお気に入り。
で、何かないかと探していてこちらを発見し、早速購入しました。
遠足が迫っていたので少し不安でしたが早急に発送していただき、
無事に遠足に間に合わせることができました。
尚、肩紐が細くて固定できなかったので、レビューや説明を参考に縫い付けています。
付け替えれば他のリュックでも使えるのでこれからも重宝すると思います。

4 2019-10-29

買い増し
最初は母に買ったのですが、
自分と祖母にも買い増ししました。
なで肩一族には、必需品になりました。

5 2020-09-22

別のリュック用に購入。カラビナも付いてとても勝手が良いです。
こういう便利グッズがあると体の負担が減るのでよい商品だと思います。

• イチ27さん
  • イチ27さん

4 2020-05-28

まだ2歳の息子にはベルトが緩いので縫って調整します。おでかけが楽しみです。

5 2020-04-12

孫のリュックのズレ防止に購入してみました。ストレスなく使えてよかったようです。

• マミ5947さん
  • マミ5947さん

5 2020-04-02

発送が早く、商品もとても良かったです!長く使えるので買ってよかった

5 2020-02-16

はじめて購入しました
早く届いて助かりました❗
ありがとうございます。

5 2019-12-04

良かった!
注文から到着まで早く商品自体も使いやすくて良かった。

4 2019-09-30

便利
肩狭いのでずり落ち防止のために。
お値段も安くて満足しています。

5 2019-07-22

2回目
息子達のために今回が二回目の利用です。
問題なく使用しています。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します!

• まい7918さん
  • まい7918さん

5 2018-12-01

これは良い!
届いてすぐ付けてみました。肩ベルトがズレて来ないのでストレスがなくなりました!ありがとうございました!

4 2018-10-24

子供達のリュック につけるために購入しました。少し緩くて下がってしまうのが難点ですがお安く購入出来て助かりました。

4 2018-10-17

幅7センチ程の肩ひもへつけました。
対応幅より太かったので両端が少し折れるような付け方になりましたが、ボタン装着だし紐もずれることなく使えています。
子供も、これを付けたらリュックを嫌がらずに使うようになりました。

4 2018-09-26

ランドセルに
息子のランドセルの肩紐がずれてくるので購入しました。これをつけてからはずれ落ちなくなったのですが夏場になり服装が薄くなると肩紐がホールドされる分肩に負担がかかるのか痛いと言い出しましたので結局ランドセル用の肩パットを購入することになりました。
なので、こちらの商品はリュックにでもつけて使用することにします。

• yu-hi121049さん
  • yu-hi121049さん

5 2019-08-05

コンビニで支払って翌日の午前9時には届き大変助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック