デコレート フロントストラップ キッズ リ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

リュックの固定用に購入です。楽に動けます。ありがとうございました。

4 2018-10-17

幅7センチ程の肩ひもへつけました。
対応幅より太かったので両端が少し折れるような付け方になりましたが、ボタン装着だし紐もずれることなく使えています。
子供も、これを付けたらリュックを嫌がらずに使うようになりました。

4 2018-09-26

ランドセルに
息子のランドセルの肩紐がずれてくるので購入しました。これをつけてからはずれ落ちなくなったのですが夏場になり服装が薄くなると肩紐がホールドされる分肩に負担がかかるのか痛いと言い出しましたので結局ランドセル用の肩パットを購入することになりました。
なので、こちらの商品はリュックにでもつけて使用することにします。

• mino2012さん
  • mino2012さん

5 2018-08-05

リュックに
肩ひもが落ちてくるので買ってみました。結構いい感じです。リュックがピンクなので同じ色目のものにしてみた。

4 2019-05-03

思っていた通りの商品!
ポストに届くので便利です。
ロゴの刺繍がおしゃれですね。早速、この連休の散策で使ってみます。楽しみですね。

5 2019-04-02

ストラップの無いリュックサックスが走るとズリ落ち、子どもが気にしていたので、購入しました!
ストラップ付きのリュックサックスを買わないとダメかなぁ、、と思っていた程だったので、お安くストラップのみ購入出来て助かりました!

• SINTA4687さん
  • SINTA4687さん

4 2019-03-28

保育園リュックに。
娘にリュックを背負わせると、肩部分がずり落ちて来るため購入。作りがしっかりしていて良かったです。
ただ、リュックの肩ベルトに付けるわっかの部分が思ってたより狭くて、ベルトが少しよれます…

5 2019-03-26

注文してから商品が届くまでが早かった。ツルツルしたアウターを着た時など、リュックがずり落ちて面倒だったけど、フロントストラップを取付ける事でずり落ちが解消されて良かった。自転車通勤している主人も試し使いして『コレいいね!!』と喜んでいた。

4 2019-03-18

娘に♪
ヒョウ柄(ベージュ)のデコレートに、オレンジのストラップにしました♪
オレンジが映えて可愛いです。
取り付ける時は、簡単なんですが…デコレートのショルダーがシッカリしてる分、スナップが留めづらかったです。
ですが…体の小さい娘には、このストラップが無いとズリ落ちてしまうので、助かります。

5 2019-03-18

通学用
リュックに合わせて購入しました。
子供も新学期から使うのを楽しみにしています。

• まい7918さん
  • まい7918さん

5 2018-12-01

これは良い!
届いてすぐ付けてみました。肩ベルトがズレて来ないのでストレスがなくなりました!ありがとうございました!

5 2018-11-20

リピートです。子供も使いやすいようで気に入っています。

5 2018-10-26

3歳の子のリュックに
すぐに肩から落ちてきて歩きづらそうだったので、レビューが良かったこちらを購入。3歳の子でも自分一人ですぐ出来たし、肩からも落ちなくなってばっちり。いろいろ迷いましたが、こちらを買って良かったです。

• うぱ2さん
  • うぱ2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

4 2018-10-26

かわいいです!
自分用にリュックを購入したのですが、走ったりするとずり落ちてくるのでチェストベルト購入しました。オレンジのロゴがかわいいです!リュックの作りが肩掛け部分は太く、リュックに近い部分は細く、太さが違うので固定できません…もう一段階ボタンがあればよかったかなと思います

4 2018-10-24

子供達のリュック につけるために購入しました。少し緩くて下がってしまうのが難点ですがお安く購入出来て助かりました。