防災リュック リュックサック VIAGGIO 7077...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 発送もとてもはやかったです。避難グッズ用にと3つ購入しました。私と旦那と子ども用に。140cmの娘も普通に背負える感じでいぃ感じでした。避難用なのでこのリュックの出番がない事を願いますがもしもの時のために。値段の割にすごくしっかりしていて私はオススメだと思います。普通に使うにも全然ありだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • 臭い
  • 値段のわりにしっかりしているけど、あくまで防災用向き。ショルダーベルトの作りや取り付け方など、ちゃちな感じです。洗濯しても臭くて中に入れた物も臭くなるので、とくに服などのじか入れはやめたほうが良さそうです。良くも悪くも防災用、使い捨てって感じです ・・・(続きを読む

5 2020-05-24

リュック
大きくなく小さくもなくちょうど良い大きさです

5 2020-05-18

良いです。
すぐに届きました。災害用リュックとして購入しました。ポケットも多くてとてもいいです。背負った感じもとてもよかったです。

5 2020-05-14

防災リュック用に書いました。
安いし、背負いやすいし、デザインも値段の割に良いと思います。カモフラ柄おすすめです。
ポケットも沢山あります。
結構沢山物を入れたので、耐久性に期待します。

おすすめ
思ったより大きく丈夫な作りでした。仕切りも多いので小物分けしやすいです。

4 2020-05-08

防災リュックとして夫と私の分、ブラックとネイビーを購入しました。
中身がまだ届かないので入れた感じ等はまだ、わかりませんが、ポケットもあるし良さそうです。
中身入れてみましたが、結構入りました。
色々入ったので重たくなりましたが、リュックはしっかりしてると思います。
出番がないのが1番ですが、備えができて良かったです。

5 2020-09-23

防災リュックを探していて目に留まり主人と自分用に色違いで購入しました。しっかりした作りで必要なものが十分入りました。たくさんポケットがありまだまだ入りそうです。普段使いではなく非常時用ですがもったいないくらいです。

5 2020-07-02

防災バッグに家族の人数分購入しました。大きさも丁度よくたくさん入ります。男性が背負うと少し小さめなので、大きいものもあれば良かったな。

5 2020-06-10

値段の割に、しっかりしていて、たくさん入りました。
防災用に3つ購入し、準備をしているところです。

5 2020-05-21

満足です
夫の分とブラックとカーキの2つ購入させていただきました。防災用リュックとして問題なく使えそうです!気になる点は特にありませんでした。

コスパ良い
配送がとて速かったです。防災グッズ用にオレンジ購入。とても軽くて20Lの容量の割には収納が多くて沢山入り気に入りました。使うことがないことを祈ります。

4 2020-05-12

防災リュックとして購入。画像で見るより一回り小さい印象ですが、動きやすさや他にも荷物を持つであろうことを考えるとこのくらいが良いのかな、と思います。
ポケットも沢山あり分類もしやすそうです。あとは値段とこの軽さ・薄さでどの程度の強度があるのか…という点を加味して☆4とさせて頂きました。

5 2020-04-27

防災リュックを探していて こちらの商品を購入しました
大きさもちょうどよく 作りもしっかりしていてとても満足しています
迅速で丁寧な対応もして下さり 信頼出来るショップです
ありがとうございました

• kankan4187さん
  • kankan4187さん

4 2020-04-01

防災リュック用に
子供達用にも防災リュックが必要と思い、3個購入しました。さっそく防災グッズを詰めてみました。やや幅は狭めですが高さは結構あります。1つリュックの中の糸がほつれていたのがありましたが、まぁこの値段なので特に気になりませんでした。

5 2020-01-14

同じものを6年半使い、少々くたびれてきたので買い増ししました。
収納スペースがいっぱいあるので便利で気に入っています。