JPS 錦上四川富貴廣(きんじょうしせんふき...(格安販売「マルアイドラッグ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marotan07さん
  • marotan07さん

4 2017-05-31

なかなかいいと思います
お安く買えてよかったです。
以前 薬の影響で肝機能などが心配だったときにすすめられてのんでいまいした。
確かに 悪くなりにくかったし戻るのも早かったので・・・。
今は体調がよくなかったりするときになんとなく思い出して買っています。
目に見えた効果は分かりにくいですが 改善されてるといいなと思います。
継続的に使うにはちょっとお高いのが玉にキズかな。。。
健康が買えるなら安いけど。
発送も早く梱包も丁寧で大切に扱われていることがわかりました。
また機会があればお願いしたいです♪

5 2013-05-21

有難いです
飲み始めて半年以上経過しました。生理を整える為にのんでいますが随分良くなってきたと思います。
長期続ける品なので、価格に感謝しています。

5 2013-05-14

助かったぁ
私にとって心と体の安定剤。
副作用もなく、穏やかに効いていますよ。