プレビジョングリーン末90包×3個(格安販売「マルアイドラッグ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月01日00時00分〜2024年01月31日00時00分

4 2018-02-19

毎朝2包分をヨーグルトに混ぜ、食べ続けて数年が経ちます。
違和感なく、生活習慣の一部になっているのは、この商品に
クセがなく、水やヨーグルトに相性がいいからだと思います。

5 2012-10-29

いつも
地元の薬局で買っていましたが、安かったので買ってしまいました。

5 2011-11-03

子供、母、私で毎日飲んでいます。もちろん
快調です。

5 2011-07-14

安い!!早い!!
昨日の午前に注文し今日の午前には商品到着〜!!
すごく早い対応で感激!!
この青汁はかれこれ5年以上愛飲☆
処方箋薬局で一箱5000円で購入してました。もっと早くこちらのお店に出会ってれば良かったです☆
またリピします(^-^)/