【あす楽】【送料無料】2020年春モデル★ガ...(アスリート ステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dragon615さん
  • dragon615さん

5 2020-04-29

娘が大満足
セカンドのラケットとして大変軽くて格好いいと娘が喜んでいました。

5 2020-03-29

軟式テニスをはじめるので
小学1年生になる娘が軟式テニスをはじめるので、軽くてよいものを探していました。
とても軽く色もかわいいと満足しています。
機能的なことは、小学生なので、伝えられないですが、初心者には、軽くて使いやすそうです

5 2019-06-06

残念ながらあす楽ではなかったので、日曜日に注文して木曜日に到着しました。エッジガードと、グリップを同時注文したので、きれいにつけて送っていただきました。とてもよかったです。エッジガードの注文で、ラケットにつけてもらうよう希望しないで、間違えて注文してしまったのですが、つけてくれていて助かりました。中学生の息子のテニス部で使用します。

5 2020-05-26

中学一年生の子ども用に購入。
軽くて取り回しやすいそうです!
少しグリップが細く感じたようなので、
グリップテープを巻きました!
子どもは、大満足しています。

5 2020-05-21

親切丁寧に感謝です
ヨネックスのソフトテニスラケットなので心配はしていませんでしたが、到着して実際に手に取って確認したら、とても信頼出来るラケットだと思いました。娘の初めてのクラブ活動を支えてくれる頼もしい商品です。

• Yumi44121さん
  • Yumi44121さん

4 2019-05-10

初心者
部活の為の購入です。
ラケット、袋共に子供も満足です。

• tommmmmmmさん
  • tommmmmmmさん

5 2019-05-08

息子のクラブ用に購入
息子が軟式テニス部に入り初心者用のラケットとして購入したしました。軟式はポジションが前になるか後ろになるかで、またそれ用のラケット購入しないとなので、お手頃価格で手に入って良かったです。

• goldtigerさん
  • goldtigerさん

5 2019-05-06

デザインと軽さで娘も喜んでいます。早く練習したいみたいです。

• aimi724さん
  • aimi724さん

5 2019-05-05

満足です。
ゴールデンウィークで遅くなると思ってましたが早く来て満足です。
娘も軽くて使いやすくて大変気に入ったようです。

5 2019-05-03

良い買い物しました。
子供に買いました。
ニューモデルにもか関わらず、お手頃価格でした。

• R2CNさん
  • R2CNさん

5 2019-04-30

部活に!
娘が中学校の部活で使う為に購入させて頂きました。GWにも関わらず28日に注文し30日午前中に届けて頂けて本当に助かりました。
エッジガードやグリップテープも丁寧に貼って頂いてあり娘も大満足です。
しかも近くスポーツ用品店よりかなりお買い得価格でした。
ありがとうございました!!

5 2019-04-25

ありがとうございました
ゴールデンウィークがあることで、備考に希望を書かせていただきましたが、ショップの方からの丁寧なメールにとても気持ちのよい対応をしていただきました。
グリップとガードも丁寧に張っていただき、他のショップにはない対応に感激しました

• ぬつさん
  • ぬつさん

5 2019-04-23

部活っ
とても軽くて、新入生には良いと感じます。デザインも良く、さすがヨネックス!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット