2021/05/05
    KenzOさん
    肉離れリハビリ用に有効です
    ハムストリングの肉離れ後の静養・リハビリは終了していますが、ウォーキング時に違和感を感じることがあり、両足のバランスが崩れた歩き方になっている気がしていました。安心して歩くために当商品を購入してみました。サイズガイドに従ってMサイズを購入しましたが、中圧迫以上の圧迫感があり、片足だけ軽くなった気がします。アップダウンウォーキングをしても違和感を感じることがなくなったので、洗い替え用にリピート購入しました。
    注文日:2021/04/22
    2020/11/10
    mimiccuさん
    しっかりサポート
    身長157センチ痩型です。 手術後に必要で購入しました。サイズSでしっかり締め付けがあり長さも丁度良かったです。 近くに取扱店がなかったので、送料お安く助かりました!
    注文日:2020/10/28
    2020/10/03
    えみ姉0923さん
    ちょうど良い締め付けで良かったです。サイズも良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/26
    2022/07/28
    のんさんってどぶすさん
    役に立ちますように
    待ってました。届いて、すぐに着用してみました。 サイズは、測って注文しました。でも、少しきつい感じです。SサイズですがMサイズが良かったのかな?慣れるまで様子を見ながら着用してみます。 坐骨神経痛で腰からお尻にかけて痛くて、右足も痛くて自分の意志とは無関係に足がピクピクします。その軽減にならないかと思い購入してみました。医師のアドバイスではなく自己判断です。 腰痛ベルト、下肢静脈瘤の医療用タイツ(夏はハイソックス)この二つは医師の診断での着用。 そして、このサポーターです。何とか治したいと思ってます。 もし、軽減が見られれば洗い替えも検討します。
    注文日:2022/07/19
    2021/08/23
    暑い日が続きサポーターをつけるのが煩わしので寒くなったら着けます。
    注文日:2021/06/12