【メール便可200円】【ZAMST ザムスト】ソ...(アスリート ステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-04-07

ZAMST ソックスタイプサポーター靴下
足首を前に捻挫して、その後また痛めてサポーターだけでは痛みが治まらずこの靴下を前に買っていて、サポーターの上に靴下を履いたら痛みが出ませんでした。
今回また5足目購入しました。
前回5ヶ月前くらいに買いましたが、まだ破れてません。
前に口コミで3ヶ月くらいで、破れたと書いてあったので、それくらいしか履けないかと思ってましたが、もう少し履けそうです。

5 2018-12-30

ZAMSTソックスタイプサポータ靴下
足のアーチの高さが人よりあり、足首に負担があり痛みが酷くなり、病院に通っても治らず、働くことが出来なくなってました。
その時に四年前にこの靴下を買ったことを思い出し、足首用サポーターをして靴下履いて試した所痛みが無くなりました。
仕事再開したので、この靴下二足購入しました。
またその内買いたいと思います。
凄く良い靴下です。
足首に歪みある方にも良いと思います。