【メール便可200円】【ZAMST ザムスト】肘...(アスリート ステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-19

ゴルフ用で購入しました。まだ使ってませんが楽しみです。

5 2018-01-12

着け心地もよく、愛用してます。テニス肘も治りましたが予防的に利用してます。

5 2017-10-30

使用感がいい
多少 パッドの厚さはあるが、しっかり固定できつけていてもズレ等の心配がなく、
購入して良かったです。

3 2017-11-28

テニス肘
仕事でテニス肘になり整形外科に通いました。
酷使せずストレッチを含め、結局は日にち薬だと。
仕事をしているとそういう訳にもいかず、エルボーバンドを勧められました。
締め具合の強弱がよくわからず、締めすぎると痺れたり浮腫んだりします。
緩すぎると、ズレるしやっぱり痛くなります。
先生や詳しい方からレクチャーを受けて装置する事をお勧めします。