在庫限り!早い者勝ち【あす楽】2018年モデ...(アスリート ステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-01

子供に!
子供が中学生になって、ソフトテニス部に入ったので急きょ購入することに!靴に合わせてピンクにしました!子供もお気に入りです!ラケットと一緒にエッジガードとグリップテープも購入したので、キレイに貼り付けて送っていただきました!ちょっと軽いかな〜と思いますが、初心者には良いと思います!オススメです!

5 2018-06-16

可愛いい!
中学生の娘に購入。部活でソフトテニスを始めた初心者用!軽くて可愛いです。

5 2018-05-28

娘の部活用に2つ買いました。
最新でとても綺麗で可愛いです。

5 2017-07-03

早い対応に感謝してます
軟式テニスにはいり、続けるか、わからなかったからラケット購入してなかったのですが、ラケット買うように言われ、急いでこちらで購入しましたが、すごく早い対応で本当に感謝してます。160センチの息子には、ちょっと軽かったみたいですが、赤色でとても気に入って素振りやってます。グリップも一緒に安く購入出来て満足してます

5 2018-05-02

速い対応で感謝
迅速な発送でありがたく思っています。娘と娘の友達の分を購入したのですが、2人とも大喜びでした😊
グリップテープやエッジガードも貼ってくださり、すぐ使えるので良かったです😊

5 2017-05-02

満足です。
中学で部活をはじめた息子に購入しました。
近くのスポーツ用品店で下見をして、こちらで購入。
お店よりも安く購入できました。
エッジガードとグリップテープも同時購入。
貼ってからの発送で初心者の私達には大助かりでした。
息子も大変喜んでいます。
慣れたらもう一本購入予定なのでまたこちらで購入したいです。
ありがとうございました!

5 2017-05-09

迅速な対応
中学で部活をはじめた娘に購入しました。
近くのスポーツ用品店で下見をして、当店で購入。
ゴールデンウィークの5月5日に注文し、7日には商品が届きました。
沖縄ということもあり、来週あたり商品が届くと思っていましたので
あまりの早さに驚きました。
お店よりも安く購入でき、グリップテープも同時購入。
貼ってからの発送で初心者の私達には大助かりでした。
娘も大変喜んでいます。
只、エッジガードを買いそびれたのが残念です。
娘の相手にラケットをもう一本購入予定なので、またこちらで購入を検討しています。
迅速な対応ありがとうございました。
ありがとうございました!

• MOTO1223さん
  • MOTO1223さん

5 2017-05-25

テニス初心者
中学生になった娘がソフトテニス部入部
学校で注文するより安く購入できました。
グリップの色やガットガードも追加。色も自分の好みのものをチョイス。
学校で注文すると色をえらべなかったので娘も喜んでます。

5 2017-05-21

子供へ
子供がテニスを始めたので、購入しました。
お店で買うより、かなり安かったので助かりました。
持ちやすくて、軽いし入れるバッグもついていたので、良かったです。

5 2016-04-29

使いやすそうです
中学2年と1年の子供用に2本購入。
2年の子供が「去年買ったものより使いやすいかも」と。
もっとお安いものもありますが、素材が腕に負担がかかりにくいそうなので
こちらを選びました。

5 2016-04-25

息子にプレゼント
近所のスポーツショップより、凄く安かったです。
色も鮮やかなラケットで満足しています。以前もマッスルパワー200を購入した事があるのですが、その時はラケット型のジッパー付きケースでした。
ケースはおまけだと思っていて期待はしていませんでしたが、モロイ部分がありました。
今回はシンプルに巾着なので少し期待しています。

5 2016-04-19

ソフトテニスラケット
中学校で部活で使用するのに購入しました。近くの量販店なども見て回り,比較検討したうえで安く購入できてよかったです。初心者向けのラケットのようですが,もちろん初心者なので十分です。

5 2017-06-06

テニスクラブ息子
に、購入しました。前のラケットが壊れてしまい
同じラケットを探していた所 ここのお店を発見しました。同じラケットを購入出来て良かったです。
また、リピしますので宜しくお願い致します。

5 2017-06-02

中学生になった子供がテニス部に入部したので購入しました。みなさんのレビューをみて選びました。申し分ない商品だと思います。

5 2017-05-30

気持ち良くお買い物ができました。
ラケットと一緒に、グリップテープとエッジカバーも購入しました。
丁寧に装着していただきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット