[刺繍可]【送料無料(メール便発送)】★楽天...(アスリート ステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-29
  • 本当にびっくりするくらい着心地が良い
  • こういうタイプのアンダーシャツを何枚か持っています。色んなメーカーの物を使いましたが、タイプにもよるのだと思いますが、自分にはこれが一番合います。タイトル通りの「やわらかフィット」です。刺繍も入れて貰いましたが、イメージ通りに入っています。真夏に使っていないので、まだ分かりませんが、多少の汗は大丈夫です。「デビュー戦」でいきなり猛打賞でした。縁起も良いですし、五つ星にしたいとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-19
  • プレゼントとして購入しました。着心地が良いと喜んでくれてました。ただ、1回着て洗濯した後にほつれを発見。生地が薄い分仕方ないのかもしれません。洗濯の時に注意すれば良かったと後悔… ・・・(続きを読む

4 2017-04-29

本当にびっくりするくらい着心地が良い
こういうタイプのアンダーシャツを何枚か持っています。
タイトル通りの「やわらかフィット」です。
刺繍も入れて貰いましたが、イメージ通りに入っています。
「デビュー戦」でいきなり猛打賞でした。
縁起も良いですし、五つ星にしたいところですが、生地が柔らかいので傷みやすいです。
バッティンググローブのマジックテープで擦れて毛羽立ってしまいました。
余裕があれば2枚程度購入しておいた方が良いかもしれません。

5 2016-11-17

いいですね
冬用に高校生の息子へ購入。これまでミズノでしたが価格が安いのでお試しでしたが、肌触りも良くもう1枚欲しいと言いましたがあいにく品切れ。とてもいい商品です。

4 2017-09-23

息子の部活用として
息子の部活用として購入。生地も薄手で、伸縮性もよく、デザイン的にもかっこよく、気に入って着用してるようです。練習用=黒、試合用=エンジを購入

• 白一式さん
  • 白一式さん

5 2017-06-14

良かったです
値段が安いので正直期待してませんでしたが、軽くて柔らかくて、良かったです。チーム掛け持ちしてるので他の色も購入しようと思います。

• TOMY97さん
  • TOMY97さん

5 2017-05-10

着やすいそうです!
息子が同じ物を使っていて、使用感かいいとのことで追加購入しました。送料無料て安く購入できたました。

5 2017-04-30

長袖アンダーシャツ
もともと同じ物を持っていて、使用感も良かったので追加で購入しました。値段も店頭より安く購入できたので大変満足しております。

5 2017-03-03

これが一番
ミズノ、ゼット、アシックスと使用してますがこのSSKのが一番着心地良いです。

4 2016-10-04

177cm69kgでOサイズを購入しました。肌触りがよくボディ全体の締め付け感も良かったのですが、個人的には首の締まり具合がもう少しキツくても良いかなと思いました。試しにLサイズも購入してみたいです。

• mukku0512さん
  • mukku0512さん

5 2016-09-07

とにかくカッコイイ
自分と息子の分ですが、すごく肌に馴染む感じの生地で、とても着やすいです。

4 2016-09-03

紫外線対策
夏の紫外線対策で購入!
重宝しそうです!!

5 2016-09-13

高校野球で頑張っている息子に購入しました。
価格も安く購入できて満足しています。

• K/I/Nさん
  • K/I/Nさん

5 2016-08-10

サイズ良し!
ゴルフ用に購入していますが野球用インナーが安くて
丈夫でサイズもジャストです。
ゴルフ用は高いしサイズもメーカーでバラバラ。
SSKやデサントが一番良い!

4 2016-05-03

安くて良い商品
安くて品質も良いので親子共に大満足です。

5 2015-12-22

中二の息子用に購入しました。ピチピチのが欲しいそうで、とても満足らしいです。

5 2015-12-20

動きやすい
この値段でここまで動きやすい、着やすいのは考えていませんでした。文句なしです。もう一枚買おうか迷い中です。