【メール便送料無料】★ネームを刺繍してオ...(アスリート ステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

卒団記念品として購入しました。
子供たちも喜んでいて、満足しています。

4 2016-12-11

子供の新しいグローブに
子供のクリスマスプレゼントのグローブにと注文しました。
名前刺繍入りでこの価格、届くのが楽しみです。

4 2015-11-23

安心しました
野球部の卒部記念に買いました。
思ったよりも注文から発送までに時間がかかったのですが,
無事にできあがって安心しました。
一つ一つ無料できれいに包装していただけたのは
ありがたかったです。
お世話になりました。

4 2015-03-20

思った以上
早い仕上がりと、思ってた以上に出来栄えが良かったのでプレゼントとして
最高!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他