【メール便送料無料】激安練習着!チーム用...(アスリート ステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-17
  • やはり小さめ
  • 身長172cm、体重約53キロ、ウエスト約71cmです。普段のパンツは日本サイズのMサイズを購入しますが、以前、こういうタイプのサッカーパンツのMを購入したら、丈がすごく短かったので、今回は試しにLLサイズを購入しました。結果は上々です。ウエストもゆるゆるではないですし、ちゃんとロングパンツな感じで履けます。他の方のレビューであった、透ける、という意見ですが、確かに裾の方は少し透ける感じです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-02
  • 素材が
  • パンツの素材がかなり薄いです。サイズには問題ないのですが 息子は普通にはいて部活へ行ったのでまぁ大丈夫なのかな? ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

練習儀には十分
サッカーの部活の練習着にはちょうどよいです。汚れてもやぶれてもきになりませんが、丈夫です。

5 2019-05-23

迅速な丁寧な対応でした。
子供がとても気にいってくれたので、よかったです。

5 2018-05-12

子供のサッカーの練習用に購入しました。本人、気に入ったみたぃで良かったです。

5 2018-07-27

失礼な言い方ですが、良い意味で期待を裏切られました。
お値段の割に、シッカリしていて、運動時に汗をかいても太ももに繊維が纏わりつきません。
三本線で有名なサッカーパンツと比べても、デザインや履き心地は遜色ありません。
リピートしたいです。

4 2017-11-23

安いです!消耗品なので、安くていいですが、薄いです…笑

5 2017-09-13

練習着用に購入。お安くてありがたい。問題なく履けてます。

5 2014-09-28

迅速に届き、満足です。
中2、163センチ、やや細身ですが、Sがきつくなってきたので、Lを購入。
白。透けないので良いと思います。。

• Mary Luさん
  • Mary Luさん

5 2013-10-12

鮮やか☆
お安いのにしっかりしてます。
子供が、FCゼニトのレプリカユニフォームに合わせるとのことで、ターコイズ購入。鮮やかな色合いです☆

4 2014-03-17

やはり小さめ
身長172cm、体重約53キロ、ウエスト約71cmです。
他の方のレビューであった、透ける、という意見ですが、確かに裾の方は少し透ける感じです(ターコイズ購入)。足の付け根部分の大事な部分は、生地が厚くしてあるのか、透けてないように感じます。
だから私は気になりません(白だとすごく透けるのかもしれませんが)。
色は、まさにターコイズでした。水色とか、サックスブルー的な色を
期待している方は、違うと思うので注意して下さい。

• juntan28さん
  • juntan28さん

4 2016-05-30

普通です。
ウォーキング用に購入しました。
質はまぁまぁです。すぐつってしまいそう。

5 2015-10-28

中学生の息子が急遽、黒のサッカーパンツが必要となり注文しました。発送も迅速で試合に間に合い助かりました。商品は値段が安いので仕方ないですが、薄いです。本人はGK用インナーパンツをはくので平気と言ってます。品質を気にするなら有名メーカーの商品を選ぶほうがいいと思います。うちは息子が納得してるので満足です。

4 2015-04-01

大きいサイズ
子供のサッカーの練習着で購入しました。
何しろサイズが5L近くあり大きいサイズを扱ってるお店は近所にはないし、通販でもなかなか見つからない。
なんとかここで見つけることができ、しかも値段もリーズナブル。
メール便でしたが思ったより早く届き、助かりました。
すぐに子供が持って行ったので感想等は聞けませんでしたが、また購入したいと思います。

4 2014-12-12

ホワイトXL購入。
175の息子に。
太っているわけではないのですが、ゆったりと履きたい。
で、ちゃんと膝丈で良かったです。
生地は白だから薄く感じるみたいでしたがインナーパンツを履くので問題ないです。
☆マイナスは、在庫あるかないかを早い段階で連絡が無かったので必要で待っている側としては気になって仕方なかったからです。
商品は問題ないです。

4 2013-07-29

まあまあOKです。
少しテカテカだけど安いから想定内です。。。

4 2017-07-02

安価で購入出来て満足です。また、購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ