【メール便送料無料】★1万足突破!迷った...(アスリート ステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

中学生息子の部活バスケ用
バスケットボール用ということもあり、一般的なアンクルソックス(くるぶしが完全に隠れる長さのソックス)よりも長く、足首の上までしっかりサポートしてくれます。
また、3足パックのお徳用ソックスと比べると生地が厚くしっかりしています。
中学生の息子が部活バスケで履いて3ヶ月経ってもつま先に穴は開かないし、繰り返しの洗濯でも生地がゴワゴワになりません。
とにかく丈夫で長持ち、ほんとうにいいソックスです。

5 2019-08-31

大満足
近所では、安価でいいものがなく、とても助かりました。練習では足元からびしょびしょになるので、はきかえに購入しました。

5 2019-08-23

最近お店で見かけなくなっていたので助かりました。子供の足が急に大きくなったので買い替えです。

5 2019-07-08

送料無料はありがたいです
以前白を二足購入したので色違いを買い足し。ミニバスは初心者なので充分満足しています。

5 2019-01-27

メール便最高
メール便送料無料は助かります。家族に頼まれて購入しましたが商品も気に入ったようで、使用しています。また購入します。

5 2019-01-20

CONVERSEソックス
3回目のリピート購入になります。適度に耐久性があるよいものだと思います。

5 2018-10-23

安くて、リピです
次男の中学生のバスケ用に買いました!
もう、何度目かのリピ買です!

5 2019-10-09

別のを使用していましたが、これは厚さもちょうどよく気に入っています

• pooh5602さん
  • pooh5602さん

4 2019-09-28

お気に入りです
子供のバスケの為に購入しました。
履き心地もよく子供も気に入ってます。

• ュメ5490さん
  • ュメ5490さん

5 2019-09-26

部活で
娘が部活で使用するのに購入しました。
満足しているようで良かったです

4 2019-09-06

リピーター
沢山売れていることに納得です。クッション性も良く履き心地がとても気持ち良いと子供も大満足!送料無料でポストに届くのも◎!ミニバスをしている子供たちが刺繍の色違いで愛用しています。

5 2019-09-02

生地も良かった
注文してから届くまで早かったし生地もすごく気持ち良さそうで履き心地が良いとの事。
ワンポイントなので、ウエアの邪魔にならず練習にも試合のユニフォームにもぴったり

5 2019-08-20

満足で三回目の購入
値段が安いのが有難い
足もしっかりホールドしてくれます

• sasa2kissさん
  • sasa2kissさん

5 2019-08-20

安いうえにしっかりしています。
値段もお安いうえに生地もしっかりしていて、色違いで購入してよかったです。

5 2019-07-27

234493-20190722-0050
迅速な対応で、すぐに届き、子供も喜びました❕

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールウェアメンズウェアソックス