[刺繍可]【メール便送料無料】4000足突破!...(アスリート ステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

息子へ
高校生の息子に購入しました。インザペイントの靴下が欲しくて大喜びでした!金色ということですが黄色です。部活のカラーが黄色なのでピッタリ!ありがとうこざいました!

• 31201103さん
  • 31201103さん

5 2019-11-11

注文してだいぶたちますが、まだ到着しません。。。状況知りたいです。

再発送の対応が早くて感謝します。

4 2019-08-18

大きいサイズがなくてこちらでいつも購入しています。
同じ種類なのになぜか?すぐ穴が空いてしまうものもあります。

5 2019-08-05

お気に入り
バスケをしている子供が気に入っている商品です。あまり店頭では見かけないので、送料無料で購入出来たのはありがたいです。
配送も早かったです。また利用したいです。

5 2019-04-06

ちょうどいい
生地が厚く、いいみたいです。まだ、使い始めだけど。
雨の日は乾きが遅くなるかも。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2019-02-13

いつもの靴下。送料無料で届けていただき、とても助かります。祝日だったのに、配送も早かったです。ありがとうございます。

5 2019-02-05

良かった
息子の練習用に購入した!
すぐ穴が開いてしまうので値段が気になります

4 2018-12-02

必需品
子供のバスケの必需品です欠かせません。。

4 2018-12-02

必需品
子供のバスケで消耗品なので欠かせません。

5 2018-05-05

息子のお気に入り
バスケをしている息子が、インザペイントのソックスを愛用しています。定期的に購入しています。

4 2018-04-01

ソックス
長さも丁度良くとても良かったです。デザインもいいし購入して良かったです!

• ma-0828さん
  • ma-0828さん

5 2018-03-24

バスケに!
オレンジの23センチ購入!発色良くてかわいいです!届くのも早くて、色違いも欲しいな〜!と思うくらいです!思ったより、長さが短いです!

• LORD DARKさん
  • LORD DARKさん

5 2013-09-04

ソックスはITPらしい
子供へ購入ですが、息子いわくソックスはITPに限る!との事です、ゆえにリピーターです。

4 2015-03-23

デザインが気に入ってプレゼント用に購入しました。
欲しかった色・サイズがなかなか入荷されず、しばらく待っていましたが
再入荷される気配がないのでお店に問い合わせて、やっと手に入れることが出来ました。
本当は違うデザインのソックスも欲しかったのですが、そちらは在庫がないらしくあきらめました。
他店でも売り切れの多い商品のようですが、もう少し在庫が充実していると
利用しやすいと思います。
プレゼントした翌日、さっそく喜んで使用した甥っ子によると期待が高すぎたらしく「違いがよく分からなかった(笑)」そうです。
デザインはかっこ良かったですよ!

• tonaheyさん
  • tonaheyさん

5 2017-09-16

たまには。
いつもは、逆色の商品を購入していますがたまには違う商品をとこれにしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールウェアメンズウェアソックス