2024/04/08
    さっちゃん520さん
    タイプ:ドット
    薄手がいい感じ!
    一年中レックウォーマーを使ってますが、これからの季節様に薄手の物を探してました。ちょうどいい厚みと長さでとても気に入りました。
    自分用
    注文日:2024/04/01
    2023/11/27
    jsaさん
    タイプ:リブ
    自転車通勤時、仕事中に利用しています。しっかりしていてとても暖かく使えてます。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/11/19
    2021/12/03
    ハバナギラさん
    男性で一日中デスクワークの仕事です。 今年の冬に入り、職場に居て足首の所が靴下を履いていても冷えるようになり、仕事中でも着用可のメンズレッグウォーマーを探していました。 パイナップル編みを選んだことにより、靴下の上に着用しても、足首への圧迫が無く、且つ暖かく過ごせます。 スラックスの裾から見えても、靴下と同色であり、違和感がありません。 女性陣からの評判もいいです。 とりあえず二足購入しましたが、追加購入します。 買って良かったと思いました。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/22
    ハバナギラさん
    リピートで3足購入しました。 ゆったりで、暖かく、足首の冷えから解消されました。 仕事場では一日中付けています。 パイナップル編みはゆったりな装着で、足首の締め付けが嫌な方にお勧めです。 但し、足首の細い方だと、ゆったり過ぎてしまうかもしれません。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/25
    アッチでーすさん
    レッグウォーマーさいこー^_^
    事務職51歳で初めて使用したが、暖かくてチョー感動したダニ^_^
    注文日:2021/12/22