2023/12/13
    みーちゃんnnn7さん
    サイズ:L | カラー:ライトグレー
    生地が気持ちいい
    乾燥肌で、すぐ痒くなるのですがコレは大丈夫でした。ワッフル生地で肌あたりが非常に良く履き心地が良いです。安いし良いと思います。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/13
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ピッタリだけどかなりストレッチ
    飛行機で長距離移動する時用に、きちんと見え&楽な履き心地のパンツを探していました。 160cm47kgでMサイズ購入、わりとピッタリ目かつそんなに厚手でもないので下着に気を遣わないとラインが透けるかもしれません。ピッタリですがストレッチがかなり効いているので履き心地はとても楽です。 他の方がレビューに書いているお尻の縫い目が裂ける?のは気になるので、履いて出かける前に裏から補修縫いしようと思っています。
    注文日:2024/01/10
    2023/07/21
    162センチ60キロ、部屋着用にライトグレーLを買いました。長さ、太さともにピッタリです。綿100で気持ちよくて生地も薄すぎず暑すぎずでとても気に入りました!
    注文日:2023/07/09
    2023/03/08
    虹0007さん
    悲しかったです。
    170センチ58キロL購入。 丈は、バッチリでした。 一度、部屋着で着て洗濯しようとしたら お尻の部分に穴が空いてました。 いつ空いたのかは不明ですが、 激しい運動をした訳でもないので、 最低限の強度は欲しかったです。 体型のせいと言われればそれまでですが。 透けなしとの事でしたが、 ナチュラルは、透けます。ラインも出ます。 ワンピースの下に着るしか無いかな。 この品質で、この値段は高すぎです。
    注文日:2023/02/20