マスク 大人用 洗えるマスク 洗える 綿 綿1...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • 価格も安くまずまず。
  • 普通体型の女性でちょうどいいサイズ、小学6年生の子供には少しだけ大きめです。着け心地も良く、品質も問題なくて満足しています。ゴムが弱そうな心配はありますが、今のところ特に気になる点はありません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-26
  • 大人用がこずに キッズ用が届き すぐに使えなかったです返品対応はすぐにしていただけました ・・・(続きを読む

5 2020-06-01

マリンネイビーとアニマルグリーンを1つずつ。
正直 柄はあまり好みではありませんでした(^^;
が、顔の大きな私でも充分スッポリ覆ってくれて着け心地も良い感じです。
この大きさ この形で、違う柄も販売してほしいです。

• kazupee3136さん
  • kazupee3136さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2020-08-01

かなり大きめです
マスクはかなり大きめです。
国産マスクとしては安価でとても満足しています。

5 2020-07-25

つかわせてもらってます
購入して使用してみましたがちょっと耳がいたくなるのかな!?ってかんじでした。けどお気に入りです!

5 2020-07-24

7/21に発注して7/24の午前中には届きました。ちゃんと袋に入ってました。
マスクも丁寧な縫製で、とても満足しています。付けごこちも良いです

4 2020-07-01

装着感もよく、息がしやすいです。
値段も他のマスクより安かったので、満足です。

4 2020-06-26

とてもかわいいです。
マスクの内側に空間ができて、苦しくないので気に入りました。
汚れがあったので、少しガッカリしました。

5 2020-06-22

リバーシブル(・・?
私は両面使ってます(^^)しっかりした作りで買って良かったです!

• domdomaさん
  • domdomaさん

5 2020-06-17

今回、初めての利用でしたが注文してすぐマスクが届き満足です。
マスクも試しにつけてみましたが、サイズがぴったりで
こちらも満足です。

4 2020-07-29

犬のお散歩ように
犬のお散歩の時にサッと着けられるマスクを探してました。4層になっているので、少し息苦しさもあり、夏は暑いですが、その分安心感はあります。サイズはバッチリですが…鼻周りはフィット感がなし…なので★-1にしました。が、密じゃないお散歩には最適なので、再購入を検討しています。

5 2020-07-18

お気に入りマスク
リピート購入です。
このお値段でしっかりしたマスクで、肌触りが好きです。色んなマスクを購入しましたが、お気に入りです。

5 2020-07-11

何度も洗って繰り返し使えるのがいいですね。

4 2020-06-11

縫製がよくて、装着感も良いです。柔らかな感触です。

4 2020-06-07

価格も安くまずまず。

2 2020-06-26

大人用がこずに キッズ用が届き すぐに使えなかったです
返品対応はすぐにしていただけました

2 2020-06-05

残念…
注文から3日で届きました。楽しみにしていて、すぐに開けたところ、2枚のうち1枚に髪の毛が入っていました。4層構造でお手頃なお値段が嬉しく、タイの方たちを助けるという心意気に共感して注文しましたが、衛生用品なので残念な気持ちになりました。