マスク 子供用 子供 柄 洗える 洗えるマス...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • 小2の娘に購入しました。イエローフラワーとユニコーンラベンダーです。どちらも可愛くてお気に入りです。サイズもちょうど良くて生地も厚みがあり安心感あります。今の時期は暑いかもしれないので室内用か秋以降に使おうかと思います。ゴムが縫い付けられているタイプで簡単に交換できなさそうなところがマイナス1☆です。でも安くてすぐ届けてもらえるし満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • ゴムの替えが出来ないのが残念
  • こちらのマスクはゴムの替えが出来ないタイプ。知らずに頼んでしまい残念な気持ちになりました。しかし、大きさや生地的には子供用マスクとしてとても良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • toyu79さん
  • toyu79さん

5 2020-06-27

小1の息子に3枚購入しました。
スポンジマスクや使い捨てを使っていましたが、すぐ千切れたりしたので、可愛らしいコチラのマスクを選びましたがサイズも丁度良かったです!
インナーマスクは使っていないので、口に当たる部分が白く汚れが目立ちますが柄が可愛いので気に入ってます。
違う柄があれば、また購入したいです。
ありがとうございました!

4 2020-06-10

5 2020-06-05

人によっては大人でも使用できます。
早い対応で非常に助かりました。
作りも丁寧で柄も可愛いです。
大人ですが、男女兼用等はサイズ合わない為、キッズ用をお試しで購入。
ぴったりで感動しました!
マリンのネイビーが残念ながら売り切れでしたので、ホワイトを購入。
再入荷しましたら、ぜひ購入したいです。
※柄や色のバリエーションが増えたら嬉しいです。

4 2020-05-28

6歳の娘に来月からの分散登校に合わせて購入しました。作りが通常のと違い耳の近くまで生地があるのでサイズが合うか心配でしたが、付けてみると少し大きいかな、というくらいで耳の辺りはちょうど良かったです。口をつける裏地も柔らかくて使いやすそうです。子どもも気に入ってくれました。迅速な対応でありがたかったです。

5 2020-05-24

手作り布マスクで対応してましたが布のストックが無くなってきたので急遽購入。
3枚購入しましたが一枚一枚ビニールに入ってました。
5歳の息子にはちょっと大きく、3歳の娘には結構大きかったですが値段からして満足です。
マリンのホワイトとチェックのグレー、フラワーのイエロー買いましたがどれも可愛く子どもたちも喜んでました。

5 2020-08-14

二度目の購入です。前回ユニコーン柄を買い娘がとても喜びましたので、今回はユニコーン柄の色違いとフラワー柄を購入しました。洗濯して繰り返し使ってもほつれたりする事もなく丈夫に作られていてとてもオススメです。また購入したいと思います!

5 2020-08-04

柄が可愛い
子供用のマスクを追加で購入。手配も早く、ちゃんとした作りなので、安心して購入できます。

4 2020-07-31

生地、縫製は問題なくしっかりしていました。
ゴムの調整ができればもっと良かったです。

4 2020-07-27

少し大きいですが丈夫だし買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-23

満足です!
使い捨てマスクは夏場の通学にはキツいと思い、小3の息子用に購入しました。
本人の顔が小さめでサイズが心配でしたが、少し大きいかな?くらいで問題なく本人も気に入ってつけて通学しています。
デザインも本人が気に入っていて買ってよかったです♪洗濯機でネットに入れて洗ってますがよれずに使えてます。

• ckmmstさん
  • ckmmstさん

4 2020-07-17

満足です。
しっかりしたマスクでした。
もう少し薄手の夏向けのマスクも作って頂けると是非購入したいです!

• rhm2318さん
  • rhm2318さん

5 2020-07-16

次女(年中)の園に持たせるマスクにとユニコーンラベンダーとフラワーブルーを購入。
肌触りが良く、柄も可愛いのでとても気に入っています。
ただ年中さんには大きくブカブカで、フラワー柄は長女(小3)の通学用にしました。
ユニコーン柄はどうしても付けたいと次女がお気に入りなので手縫いで調整します。

4 2020-07-15

やはり良い!
リピで二回目です。また小1の息子に今度はグレーチェックにしました。前回よりマスクがやや大きめでその分少しだけ大きいです!まあ一つ一つ手作りだから仕方ないですよね。丈夫で手洗いしてもクタクタにならず息苦しくないみたいだしこのお値段は有り難いです!今度大人用頼んでみようかな。

5 2020-07-15

学校に行くのに購入。
頬のところまで生地があるし、生地がしっかりしててとっても良かったです。
また買いたいなと思います!

5 2020-07-11

小学生の子供に購入しました。色が濃くなくてシンプルなデザインで無地でないものを探していたところこちらの商品を見つけました。大きさもちょうど良く紐も痛くないそうです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク子供用