• hero1031さん
  • hero1031さん

5 2023-12-24

カラー:レッド

赤しかなかったのですが、お値打ち価格でしたので、1枚購入。送料無料もありがたく、子供の口元にもフィットしており、よく活用しており、ふと、確認すると、なくした…との話を聞き、本日また2枚購入し、5%割引中?のようでしたので、お得に買い物させてもらいました。
また赤ですが…アイロンでワンポイントまた付けてあげるつもりです。

• バス江さん
  • バス江さん

5 2024-03-23

カラー:レッド

息子は赤が好きなので丁度あってよかったです。

5 2022-11-12

レビューを見ると小学生くらい用っぽかったですが3歳の子供用に買いました。3歳には見えないサイズの子供ですが。保育園で不織布のやつを毎日つけて登園させてましたがきりがないのでやめました。顔半分がすっぽり隠れるくらいですが大きいなぁという感じではなかったです。そんなにお金を払うつもりがなく耳の紐でサイズ調節できる形がよかったのでこれ一択でした。私がみたときは女の子の色しか残ってなかったです。ラブリー趣味の女の子なので喜んでました。

4 2020-10-02

生地は、しっかりしていた。
小学3年生の孫、男の子にグレーのマスク二枚を購入しました。しっかりした作りでしたが他のレビューでも言ってたようにゴムがきつくて、もう少し耳にやさしいゴムにかえたらいいなあと思います。
念の為、このショップで別にゴムも
購入しました。すぐに購入した別の
ゴムに変えました。
私は思うのですが、ゴムは最初から
一定にしておかずに人それぞれのゴムの長さがあるので購入した人が自由に長さがくくれるようにゴムは、とうしただけにしてた方がいいと思います。
マスク本体自体は、これからの秋、冬場にむけていいと思いました。

4 2021-01-27

サイズOK,付け心地OK
青とターコイズを購入しました。生地が厚めですが柔らかく、Tシャツの肌触り等にもうるさいうちの子供達でも毎日問題なく使っています。
マスク自体のサイズは問題ないのですが小5はゴム付け替えました。小2はそのまま使っています。
生地が厚く二重になっているので洗濯後に乾きにくいのと、
夏は濃色は太陽光を吸収してさらに暑そうなので★-1にしました。

5 2020-04-28

可愛い!
小4と小2 の息子用に買いました。
あごと鼻の上までしっかりガードで、安心感がありました。サイズもピッタリでした。
それぞれ好きな色を選んだので、手に取りテンションが上がっていました。カラフルで大人から見ても可愛かったです。

4 2022-01-20

我が子に
肌が少し弱く、昨今のマスク生活で肌荒れしちゃった子供に買いました。
やはり綿は裏切らないですね、すぐ改善しました。
綿マスクのストックが切れてその日合わせにウレタンとか綿じゃないのを使うと、帰宅して口元をみると赤く荒れて痛々しくなる我が子。慌ててこちらのマスクを購入しました。
少しゴムがキツめかな?と思いましたが、マスク部分が大きく顔の隅々までカバーできるので寒さ対策にも良さそうです。買って良かった!

4 2021-10-17

2回目購入
良かったので2枚目購入しました。生地が分厚めなので夏は暑いですが、これからの冬用に向けて追加購入しました。1枚目はグレー2枚目はターコイズ。ターコイズ最初は売り切れでしたが2回目は注文出来て良かったです!ターコイズは可愛くて気に入ってます!替えのマスク用のゴムも入っているので良かったですが普通の平ゴムが最初通してありますが最初からマスク用のゴムで良いと思います!

• nehutaさん
  • nehutaさん

5 2021-09-13

小5のこどもの顔の大きさにピッタリでした。さっそく使ってます。

4 2020-10-10

気持ちいい
肌触りが気持ちいいようです。が、目が詰まっている生地で、夏などは、息がしずらく、寒い時期に向いているようです。

5 2020-05-12

大人女性もOK!
素敵なマスク、届きました! ピンク二種とグレーの計3枚をいただきましたが、いいお色でしたよ。縫製がちゃんとしているし生地も優れているから、つけ心地がgood♪
大人のわたしが着用する目的での購入でしたが、サイズ感もバッチリ^ - ^(当方小柄です)
とても良いお買い物ができました。ショップ様のご対応にも満足です。他の商品も見てみますね。ありがとうございました。

4 2021-12-14

高学年にしては小柄な娘に、大き過ぎず、ほど良いサイズでした。
ほしい色が入荷待ちの件だけが残念です。
入荷メールが届いたら是非購入したいです。

5 2021-08-25

小2男子ピタッとフィットしました!
ゴムは普通の平ゴムだったので付属のマスク用の柔らかいゴムにすぐ変えましたが、付属されてるのは嬉しかったです!マスク自体はピタッとフィットして鼻が出やすかった息子も出なくなり、マスクシートポケットもあるので(今までは布マスクでしたが)対策出来るのではと思います!2枚も購入します!

4 2021-07-04

生地はしっかりしてて、替えのゴムがついてたのが便利でした。うちの小1の息子は顔が大きいので、ゴムを付け替えて使用しました。一緒に買った他の綿マスクは臭いと言ってたけど、こちらは大丈夫そうでした。マスクが大きめでちょうど良かったです。

• 智花2681さん
  • 智花2681さん

5 2021-05-26

綿素材で肌触りが良く、気持ち良さそうです。子供の1番のお気に入りのマスクです。替えのゴムも付いているので、付け替えて調整できるのもとても良いです。また購入したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク