カップ付き ワンピース 部屋着 ルームウェ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月19日20時00分〜2020年09月28日09時59分
1,602円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-26
  • 気に入りました
  • 通販だと生地の感じや丈やサイズ感など不安もありましたが、着た感じも良かったですし生地の厚さも形も良かったです。お洗濯の時に色が落ちない事を願いたいです。今回は黒の袖が折り返しのワンピースにしたので、他の色も欲しいです。バストのホールド感は緩い感じなので好みが分かれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-07
  • 普段11号の私がLサイズでピチピチでした。あと背中側にもパワーネットのようなものでブラ部分を固定しているので安定していると言えば安定していますが、それもあってきつい感じがしました。パジャマにするのでもう少し楽なのが良かったです。商品紹介でその辺のところがわかりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • おはげ4732さん

4 2020-06-14

アンダー70の私ですが、ゴム部分がゆるゆるでボールド感が一切ないです。
パジャマとして着るつもりで購入したので、まぁいいかって感じです(´Д`)
それ以外は満足してます。

5 2020-09-06

これはイイ!
ストレッチ&肌触り、予想以上に良いです!
それとパット部分は「スポーツブラ内蔵」な感じなので、安定感がある。これはイイ!また買います!

4 2020-09-19

カップ付き半袖ワンピース
UNIQLOで、去年、似たような商品を購入。
ブラ付きなので、温泉帰りの暑さにも、すっきり対応。
ボレロを羽織れば、スーパーにも行けるので、購入してみました。
165cm.。L。オリーブ色購入。
長さも丁度良い。
生地も、しっかりして、ブラ付きも自然に馴染み
ブラの背中側も程よいので、良かった。
そのまま、就寝用にもなります。
中年になり、少しお腹が出ているので、もう少し、お腹周りの布がゆっくりあれば、言うことなし。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2020-09-14

胸元がもっと緩くないと星5つですが、概ね満足です。
153センチですが、丈も問題ありません。
ジムの帰り用にちょうどいいです。

• OfaAtuさん
  • OfaAtuさん

5 2020-09-08

楽で楽で仕方がない。
ちょっとそこまでならこれで外出してしまっています。
着心地良いです。

4 2020-08-20

一言 良かった!
ブラがしっかりしてるし、生地も程よい厚みでした。透け感はありません。

5 2020-08-18

肌さわり、着心地がとても良いです。
お風呂上りのリラックスタイムにバスローブの代わりに使いたくて購入しましたが、
気持ちよく汗を吸ってくれるのでパジャマ用にリピートさせてもらいました。
購入した黒、紺、青、緑の四色とも張りがありシルエットもきれいだと思います。
他色に比べて黒が少しだけ厚みがありニットのような柔らかさもあるように感じました。

5 2020-08-15

ちょうどいいゆるさ
家では締め付けるものを付けたくないけどノーブラだと急な来客時に困るので、ゆるめのカップ付きのものを探していました。
ユニクロのブラトップでも窮屈だなと思ってた私にはぴったりでした。
ゆるいけどそこそこホールドしてくれるし生地はしっかりしてて、ゴミ出しや犬の散歩、近くのコンビニくらいはこれ一枚で行けます。
気に入ったので別の色も購入したいと思います。

• smile5656さん
  • smile5656さん

5 2020-08-10

部屋着に。
部屋着に購入しました。基本主婦業の方ならとりあえず安心な一枚だと思います。洗濯してもカップが外れたりせず優秀です。

• RAUさん
  • RAUさん

4 2020-07-27

いい買い物
部屋着用に3着同時購入
家でブラは着けたくない、でも急な宅配に着替えて応答とめんどくささを感じ購入
部屋着なのでブラ部分の締め付けが緩いのが、かえって良かったです
生地もまずまずしっかりしてて近くのコンビニ、スーパーならそのまま出かけてます
縫い目が若干チクチク感じましたが洗ううちに収まったように思います

4 2020-07-24

Bタイプのブラックを購入しました。
160センチ、60キロですがライン的にはぴったりです。
書かれている方もいますが、カップ部のアンダーが緩く、やや安定不足‥。
ですが、もともとルームウェア目的で購入したのであまり気にはなりません。生地もすべすべで気持ちいいです。外に着ていくのでないのならオススメだと思います。

5 2020-07-15

洗濯しても型崩れしないし色落ちもしません着た感じも問題ありませんただ注文してから届くまで遅いのが残念です。

• aizawa0862さん
  • aizawa0862さん

4 2020-07-06

カップ付きなので1枚で着れて楽ちんです
出来ればもう少し袖が長いほうが良かったかも

4 2020-08-26

便利な一枚です。
身長が低いのですが、太っているのでLサイズを買いましたが二の腕が少しピッタリしている感じです。

5 2020-08-17

気に入りました。
前にお袖が折り返しのワンピースを買って気に入りましたので、今回はこちらのタイプを購入しました。こちらの方がAラインがきいている感じで綺麗にみえます。バストのホールド感もこちらの方がしっかりしている感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス