5 2023-11-21

室内用に
男性ですが、パジャマを着る習慣がないので、ベットに入った後トイレや台所に行くときにササっと纏いたいと思い購入しました。筒状なのに暖かいんですね、初めて知りました。便利で重宝しております。ささっと使う人向けには、スナップボタンよりベロクロタイプの方が良いのですが。まぁ些細なことです。サイズが気になっていましたが3Lでちょうどよいです。

5 2023-11-07

サイズ:LL | カラー:ネイビー

去年からロング丈を愛用してます!安くなったので超ロングを買い足しました。151cmですが、床には付かずくるぶしまで覆ってくれます。言うまでもなく超〜〜暖かいです。
ネイビーも綺麗な色でした。
もうこの巻きスカートがないとダメですね。つけてしばらくすると空気がこもるので、下半身がすごーくじんわり暖かい。節電できますよ。
体温で暖かくなったスカートを上半身につけても、またとても暖かくて良いのです。
なくてはならない生活のお気に入り品です!
ずっと売り続けてくださいね!

5 2023-10-31

サイズ:M-L | カラー:チャコール

本当に暖かいし意外と分厚い
本当にあったかいです!
ボタンの調整もできるから痩せても太っても余裕で使用できます。
車に積んでおけば小さな布団みたいにもなるし、子供達も暖かいと喜んでいます!

5 2024-02-18

サイズ:LL | カラー:ネイビー

たしかに他のレビューにあるようにボタンが小さいですが、特に気になりません。暖かいです

4 2024-02-14

サイズ:LL | カラー:ネイビー

身長164センチです。 LLと3Lを買いました。
LLだと足首が出てしまうし、かといって腰履きするとお腹が寒いので、再販されれば来年3Lを買い足そうと思います。

5 2024-02-10

サイズ:LL | カラー:ネイビー

ふかふかで暖かく、家でも外でも使っています。スナップボタンが小さく固くとめにくいのだけが難点ですが、外で子どもが寒いときにさっと羽織らせてあげられるのもとても良かったです。

4 2024-02-08

サイズ:LL | カラー:チャコール

ボタンについてのコメントが気になっていたのですが、届いたものは問題かったです。
届いたばかりで外での着用はまだですが、色々な用途に使えそうで期待しています。

5 2024-02-03

サイズ:3L | カラー:カーキ

探していたものが買えてよかったです。すごく暖かくて、生地が柔らかく、着用しやすいです。
色違いでもう一着あってもいいかなと思っています。

4 2024-01-30

サイズ:3L | カラー:ブラック

幅も長さもよくて暖かいです。
ボタンがちょっと留めにくいですがしっかり留まります。
台所での家事に助かっています。

5 2024-01-29

サイズ:LL | カラー:チャコール

W75H95なので、MLサイズにするかLLサイズにするか、迷いましたが、LLサイズにしました。
LLサイズにしてスナップボタンが1番小さいサイズから、2番目でとまっていて、丁度良かったなと思っています。
思いの外、物凄く温かいです。気に入りました。

5 2024-01-25

サイズ:LL | カラー:カーキ

重宝しています!
外出の際スカートとして着用したり、車に乗るときの膝掛けとして使用しています。
暖かくてとっても重宝しています。
風などでめくれないよう中にボタンで固定できるバンド?がついていて、固定するバンドの長さも調節できて便利だと思います!

5 2024-01-23

サイズ:M-L | カラー:ブラック

暖かいです。丈があと5センチ長いのが出ると嬉しいです。身長165センチ

• atako7872さん
  • atako7872さん

4 2024-01-17

サイズ:M-L | カラー:チャコール

子供のスポーツ観戦用に買いました。
チャコールの色も良く 長さもくるぶしまであって暖かいです。
ボタンが小さくて1つずつ外さないと壊れるかな?という感じなので−1⭐︎

4 2024-01-16

サイズ:3L | カラー:ブラック

裏ボア 巻きスカート キルティング 超ロング丈 スカートを身につけて過ごしてます。もう少し丈が長めが良かったです。

5 2024-01-14

サイズ:M-L | カラー:ブラック

かなり暖かく購入して良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート