レギンス ライン入り キッズ スパッツ サイ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-29

伸縮性があり動きやすそうです。本人も気に入ってくれました。股上がもう少しだけ長いとよりいいなとは思います。商品もすぐ届きました

5 2019-12-25

ありがとうございました
とても素敵でした
ありがとうございました

5 2019-10-27

ぴったりでした
小学4年の娘、140センチ27キロの超細身です。
150センチのブラックとライトグレーを買いました。
履かせてみるとちょうどよかったです。ストレッチきいています。ぴったりだけど余裕ありで足首くらいはくしゅくしゅっなって可愛いです。

5 2019-07-25

娘小4 135センチ
娘は体が細く、お店で見るレギンスはどれもブカブカで、好みのサイズになかなか出会えなかったのですが、こちらの商品がびっくりするくらいぴったりで、娘が大喜びしてました!!!いいお誕生日プレゼントにできました!

5 2018-10-12

良品だと思います!
身長112cmの子供に120サイズを購入しました。
着用感はウエストはジャストサイズで、裾はくるぶしよりも下のわずかにくしゅっとするような長さでした。
素材も、肌触りの良い綿が主体のものを探していたのでとても満足しています。
縫製も粗くなくきれいです。
コストパフォーマンスも良いので小さくなったらサイズアップしたものをまた購入したいと思います。

5 2018-10-10

いい感じ
普段140を履く娘用に150を購入しました。
細身な娘にもちょうど良かったです。

5 2019-06-26

135センチの娘に150を購入。ちょうど良かったです。色違いでまた購入したいです!

5 2019-06-21

息子のを購入しました。私とお揃いです。
これからの時期、オーバーTシャツにこのレギンスが大活躍しそうです。

5 2019-06-02

とても安く手に入れれたので良かったです!
生地も薄いのでこれからの季節も使えそうです!!

4 2019-04-13

姉妹でお揃いコーデが多いので、こちらもお揃いで購入。サイズもピッタリでした!

5 2019-04-12

身長103センチで105センチを注文しました。
ちょうどいいサイズでした。

• emi5578さん
  • emi5578さん

4 2019-03-03

ダンスに
購入3日後には届きました!
普段120なのですが、あえて130購入
ぴったりでした!
ただやはり生地は薄いので春夏用かな〜!
洗濯すれば、戻るとおもいますが、一回で膝が伸びました(>_<)そこだけは残念

5 2019-02-03

110cm16kg男の子細身→120購入
細身の小2女子普段140→150cm購入
どちらもジャストサイズぴったりでした。
手触りも柔らかく気持ちいいです。
室内スポーツ用に購入しましたが冬は1枚じゃ寒そうな薄さのため温かくなったら使おうかな。

5 2018-12-30

とても良い
117センチ120サイズを購入。
長さもちょうど良く、動きやすいようです。
形も綺麗で色違いも欲しいかも。
こちらのお店は発送早くていつも丁寧で信頼できるお店です。
また利用させていただきます。

5 2018-11-14

美脚見えするレギンス
こちらを履いていると よく褒められます。確かに 今まで購入したボトムの中で、一番スタイル良く見える。ライン効果と パターンのお陰でしょうか。素材も気持ちが良く、動きやすいみたい。子供のお気に入りです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス