ネックスカーフ ネックカバー 保冷剤用ポケ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-09

日焼け対策に
保育園の送迎でじりじり日に照りつけられるので首の日焼け対策に購入しました。
サラリとした肌触りで気持ちよく、短めで輪っかがあることで広がりすぎず大満足!
保冷剤は入れずに使いましたが、直射日光を浴びるより涼しかったです。
後ろの▽は折り方次第で小さくなるし、服の中に先を隠しちゃえば後ろから見ても目立ちません。

4 2018-05-10

日差しが強くなり、首が気になるので、夏用のストールを巻こうかと思ったのですが、ちよっとそこまでのときに長いのはめんどうで、小さいものを探しました。
後ろは三角が大きくなりますが、前はジャマにならないし、輪っかに通すだけなのは簡単でよいです。保冷剤は、実際入れてみないとわからないですが、服が濡れると思うので、どうかな?とは思っています。

4 2018-07-21

おしゃれです
首の皮膚が弱いので購入しました。暑いのでムリかな)と、思ったのですが、保冷剤を入れれば涼しいです。もう少し生地が薄い方が使いやすいかな〜と思い星4つにしました。

• BBラブさん
  • BBラブさん

4 2018-07-15

涼しい
通勤用に自分の分と友達頼まれた分を買いました。保冷剤の位置がちょうど首と背中の真ん中ぐらいに来るので涼しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ