2023/07/12
    あいらん4038さん
    戌の日のお参り用に購入しました メール便で箱から出して折りたたみ直した状態で届いてます。 購入時の注意書きに折り畳み直すことがある、ラッピングはしていないと記載あり事前に確認して購入しました。 ただ折りたたみなおす'こと'がある&発送がメール便しか選べないだったため、箱のまま来ると思ってました。 メール便の際箱から出さないと送れないなら、折りたたみなおす'こと'があるじゃなく'折りたたみ直して届ける'なんじゃないでしょうか細かいことですが… ギフト用にもと説明書きに記載するくらいなら送料無料じゃなくていいので発送方法を選べるようにして欲しかったです。 今回は自分用だったので箱に戻して持っていきますが ギフト用には向かない発送方法だと思います
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/04
    戌の日のお参り用で購入。使うのが楽しみです
    注文日:2023/06/24
    2021/01/20
    旅するとらさんさん
    無事届きました
    可愛い犬印の腹巻無事届きました! 本日お礼参りに早速奉納してきました。 この腹巻きが渡る方も安産でありますように(^.^)
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2021/12/05
    hinahina392525さん
    発送が早く助かりました。
    他の方が書いてあった通り、箱から出され、たたみ直して梱包されていました。メール便で送るためにそのような対応をしています。私はあまり気にはなりませんが、神経質な方は気をつけて下さい。 決して梱包が雑とかそう言うことではありません。 丁寧に梱包されていて、たたみ直したものも、キチンと袋に入っていました。 なるべく外出したくない方は通販で購入が良いですが、近場に赤ちゃん用品を扱っているお店がある場合は、一度覗いてみると良いかもしれません。お得に手に入れる事が出来るかも!(購入後近所で結構安く売っている所があったので。) 全体的に、対応も早く発送までの時間もかからず直ぐに手に入れる事ができ、良かったです。汚れなどもなかったですよ。 皆さんのレビューも読んでいたので梱包も驚く事がなかったです。 通販で購入するなら、このショップはおすすめできます!
    注文日:2021/11/24
    2021/08/12
    やり方が下手なだけだとは思いますが、なかなか写真のように絵が綺麗に真っ直ぐ前にならないです。物自体は気に入ってますが、やり方面で見ると慣れるまで大変そうです。
    注文日:2021/08/01