mihoeaさんの巻きスカート 裏ボア 柄 チェック柄 スカー...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mihoeaさん
  • mihoeaさん

5 2020-06-01

軽くてあったかくてとても良いです☆
去年の12月に購入し、冬の間とても重宝しました。
ロング丈の、D パッチワーク柄?を2枚購入して、1枚は義母にプレゼントしました。うちより少し寒い地域に住んでいるので、喜んでもらえました。
自分では、職場でデスクワークの際に愛用し、今まで持っていた、かなり前に買ったユニ○ロの巻きスカートより生地が厚く、暖かくて助かりました。他の方も書かれているように、ボタンの位置が私には少し緩めでしたが、一番内側で何とか大丈夫でした。
ワンシーズン着用したら、ボタン穴が少し広がったので、ユニ○ロのようにスナップボタンだったらもっとよかったなと思います。でも、安かったので満足です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット