腹巻 アニマル ロング モールパンツ マイク...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mhsgwさん
  • mhsgwさん

5 2019-01-01

暖かくて可愛いです。
愛用してます。
ホッカイロをいれるポケットもあります。
とても暖かくてもう一枚買います。

4 2019-01-07

ちょうどポケット付きの腹巻を探してて一目惚れでした!
届いてみて、可愛い!
いい感じでした!
でも裏っ返したらボサボサと糸が凄かったです笑
コロコロしたら付いてきました。
まぁ見えないからいいけどもうちょい綺麗だったら嬉しかったです!

5 2018-11-12

可愛いです
厚みがあってお値段以上です。ふかふかできつく無いです。

5 2018-02-14

ショート丈のイエロークマさんを買いました。ウェスト63cmです。嫌な締め付けはまるでなく、つけてるかな?くらいの着け心地です。これを着けてるだけで、本当にあたたかく、夜寝る時に愛用してます。もう一枚欲しいくらいです!

5 2017-12-30

あたたかいです
同じ商品をリピートしました。暖かくてかわいいです。今年はババシャツは半袖ですごせそうです。

1 2019-01-20

裏が糸だらけ
外側はきれいに見えますが、猫の柄で水玉模様ですが模様の糸がすさまじく出ていて、そこらじゅうにひっかかるし、ひっぱれるし、最悪です。
商品は裏地まで見せていませんから、わかりませんでした。
粗悪な商品です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻