レギンス ライン入り ラインレギンス サイ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-03

商品はまだですが
昨日よるに注文し、今日夕方に配送メールがきていました。
早々の対応ありがとうございます。
163cで手も足も長いので中々上着もパンツも丈が短めで、こちらの商品と同じデザインを市販で買いましたが、足首上のふくらはぎ辺りまでしかなく、後せめて10cあると足首までくるのにってものばかりです。
こちらも163cモデルさんが10分丈で足首だったので、私の場合12分丈で足首だと思い購入してみました。
ネットでは(中国製とか)価格が安いとかなり小さめなんです。
袖丈なんてかなり短めの作り。
サイズも普段はM〜Lサイズを買います。
ゆったり着たいのでLLでもよかっようですが、コメントから3L
にしました。
不都合が有りましたら追記したいと思います。
ーーーーーーー
追記
不都合ではありませんが
生地が薄い。
(今の時期部屋できるか、春・夏・秋用)
タイツの上に着るか・・・しないと足が冷えます。
まぁ個人的には許容範囲だったので3Lで良かったです。(多分Lでも良かった)

4 2019-12-24

3L購入しました
174センチ、モデルの方のサイズにするか悩みましたがヒップサイズに余裕を持って3Lにしました。
ストレッチもちょうどよく、わたしにはちょうど良かったです。
12分丈で足首で少し余が出るくらいなので長さも良かったです。
裏起毛タイプが出ると嬉しいかも。

4 2020-08-05

レビューを参考に168cmなので12分丈ありがたい!と思い購入しましたが、全然余ったので次回は10分丈購入したいと思います★
生地もゴムの感じもちょうど良く、気に入ってます!

5 2020-07-19

満足です!
丈が短かったら嫌だな…と、色んなショップをみて迷いましたが、こちらにしてよかったです!
166cm58kg
LLサイズ12分丈ブラック購入。
サイズも長さもいい感じです。

5 2020-05-26

頼んですぐ届きましたし、履いた感じも良かったです。買って良かったし、何ならもう一枚買ってもよかったかも。すごく楽ちんで愛用間違いなしです!

• raku10さん
  • raku10さん

5 2020-05-10

大きいサイズの人に◎
2度目です(o^^o)
やっぱりここのサイズ感いい!!

5 2020-02-22

とてもいい!!
身長168センチなんですが、市販のレギンスだと丈が短いものが多くてなかなか良いものが見つけられなかったんですが、こちらのは長さがあって履きやすく、とても良かったです!

5 2020-01-18

動きやすい
ジム用に購入。生地も厚すぎず伸縮性もかなりあり、運動するにはピッタリです。サイズだけでなく丈も選べるのでジャストサイズを購入できました。

5 2019-11-01

運動会用に買いました。
ワンサイズ大きいもの買いました。
なかなか気に入ってます。
リピートしそうな予感です。

• Ya-626さん
  • Ya-626さん

5 2019-10-18

リピ決定♪
普段2〜3L。以前同じ感じの薄手を3Lで購入しましたが動きが悪いので4L購入しました。動き安くて正解でした。リピします。

5 2019-06-02

履き心地良いです
165センチ、60キロでXLサイズで丁度良い感じでした。
10分丈でくるぶしが隠れる長さ、もたつくことなくすっきり履けます。
お尻が隠れるオーバーサイズのTシャツやパーカに合わせてます。
厚手ということですが膝を曲げたりすると薄くなった生地のところから肌が見えます。
股上があるのでしゃがんでお尻が見えるということもないし、動きやすくて家事もしやすくとても気に入りました。

• 蒼空07さん
  • 蒼空07さん

5 2019-04-24

満足
12部丈があるのは嬉しい!!
生地も伸びるので履きやすいです^^*

4 2019-04-16

夏には
生地もよく170センチある私には長いし満足。ただ長すぎ?な感じもする。綺麗に履きたいなら10丈の方が良かったかな?リピで買い直すことを検討中。このクオリティは、お値段以上だと思います

• CEKOair.さん
  • CEKOair.さん

4 2019-06-15

169/74で3Lかいました。
丈も望んでいたものとピッタリでよかったです。
ポケット付きだったらもっと良かった、、

4 2019-02-21

妊娠前に3Lを愛用していて、妊娠中期になって少しお腹が出て来たのでサイズアップして4Lを買ってみました。
でも少し大きく3Lの方がピッタリしてシルエットが綺麗です。
厚手でしっかりしているのでマタニティ用のライン入りレギンスもあればいいのに。。。