送料無料 レギンス レディース UVカット 9...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)
  • 夏扇さん
  • 夏扇さん

4 2018-06-06

暑くない
さすが夏用とうたってるだけあって暑くないです。
胴回りが少しシェイプ機能があると良いかな〜と思いました。
まあ、キツいのが嫌なので満足しています。

5 2018-05-07

冷え性で、この時期に履ける
レギンスを探していました。
今日、履いてみて
とても良かったので
もう一枚欲しいって思いました!

4 2018-04-26

夏用ということで購入しました。まだ着用していませんが、涼しそうで良かったです(^^)価格も、安く、また購入したいです♪

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
サラサラ〜〜
クロと紺色購入。サラサラしていて、気に入りました。レギンスが安いので、リピートします。

3 2019-05-13

肌触りは良かったです。
しかし股上が私には浅く、また丈もくるぶしから10センチほど上に上がり、微妙な丈となり残念でした。
肌触りは良かったので、これからの季節に良いと思います。

2 2019-05-10

ネイビー購入。生地は薄手で春夏にちょうど良いけど、若干透け感あり。
思ったよりも伸びずフィット感は微妙。
ショートパンツの下に履いたが、一日履いただけで毛玉がすごくできました。

1 2019-05-08

なんだこれ
この値段、安いけど、それ以上に商品もっと安物。

3 2019-04-21

夏には暑苦しいかも。涼しく、UVならいいのにと思った。柔らかいつるつる感はあるが、伸び感の柔らかさはあまりなく、やはり手にとって買う方が、無難だと毎回思う。