送料無料 レギンス レディース UVカット 9...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • 9分丈グレー
  • 150センチと小柄で細身なので普通のサイズだと長いし緩いので9分丈にしました。ウエストも少し緩いくらいでちょうど良かったです。太めの方だとキツすぎてはけないんじゃないかな…。とても薄手で涼しげでこれからの季節に良さそうです。saleでお安く買えたのでまたsale時にリピしたいですね。ありがとうございました☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • 肌触りは良かったです。
  • しかし股上が私には浅く、また丈もくるぶしから10センチほど上に上がり、微妙な丈となり残念でした。肌触りは良かったので、これからの季節に良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-25

先日、同じショップさんのくしゅくしゅ7分丈を購入して気に入ったので、今回は12分丈のライトグレーを購入しました。。身長162cm、体重48kgですが、サイズには特に問題なかったです。職場に暑がりの人が多く、冷房がきついので、冷房対策として購入しましたが、大満足です。

5 2019-05-08

9分丈グレー

5 2019-05-07

大満足
色んなショップでレギンスを購入しますが
長さが微妙な物が多いので
こちらの商品は12分丈ワンサイズ大きめ購入しました。
薄手で履きやすく長さも丁度いい感じで
これからの季節 大活躍しそう。
2枚買ってて良かった。

5 2019-04-30

さらさら
伸びも良いしさらっとして履いた瞬間ヒンヤリした感じでした。この夏で履きごこちが楽しみです。暑くなかったら良いのにと思います。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

4 2019-04-23

グレー
薄さや丈はいい感じですが、
生地の伸縮があまりないので、その点マイナス。

4 2019-04-19

色違い
綿100のレギンスがよかったので夏用に薄めのこちらを購入。
XL12分丈、カーキとブルーグレーです。
身長168cm体重55kg 丈も含めちょうど良いです。
はいた瞬間ヒヤッとするので夏向きですね(笑)
綿100とは違って足全体にピタっとフィットします。

5 2018-08-08

着心地いいです!
柔らくて薄くて着心地最高です!
丈の長さが選べるのも素敵ですね!敢えて長め選んでくしゅくしゅさせて着てますがかわいいです!この値段でこの着心地なら違う色をリピしたいです。後は耐久性。。まだ数回しか着てませんが今のところ問題なく着れてます!

5 2019-05-17

とても肌触りが良く履いていて気持ち良い。もう1枚欲しい。

5 2019-04-24

いつもよりワンサイズ上げて買ったのでゆったり履けて良かったです。
サラリとしていて蒸れにくそうです。

5 2019-04-24

以前購入を良かった。
違うカラーがほしくて購入しました。

5 2019-03-11

買って良かった!
ずっとレギンスを探してて、バッチリのレギンスに出会えました。
レーヨン素材のレギンスは、肌触りが良くて着心地が最高です。サイズは大きめのものを選んでゆったりはいてます。
絶対リピ買いします!

• 夏扇さん
  • 夏扇さん

4 2018-06-06

暑くない
さすが夏用とうたってるだけあって暑くないです。
胴回りが少しシェイプ機能があると良いかな〜と思いました。
まあ、キツいのが嫌なので満足しています。

5 2018-05-07

冷え性で、この時期に履ける
レギンスを探していました。
今日、履いてみて
とても良かったので
もう一枚欲しいって思いました!

4 2018-04-26

夏用ということで購入しました。まだ着用していませんが、涼しそうで良かったです(^^)価格も、安く、また購入したいです♪

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
サラサラ〜〜
クロと紺色購入。サラサラしていて、気に入りました。レギンスが安いので、リピートします。