送料無料 レギンス レディース UVカット 9...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • ブラックはストレッチが弱いとの記載があったので3Lの12分丈にしました。166/55で手足長め、お尻と太ももにボリューム有りです。ややゆとりがあり長さも丁度いいです。(モデルさんのようにくしゅくしゅにはなりません。10分より少し長い位。)大きさはXLでも良かったかも知れませんが、長さは10分丈だと14センチ短くなるので12分丈でよかったです。ゆったり目に履いているので生地の薄さも気にならず(ぴったりサイズでストレッチを効かせると肌が透けます)、今 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-16
  • 少しきつい
  • 夏用なので薄めの生地なのはわかりますが、伸びが悪く普段LサイズでゆったりなのがFREEサイズでも腰回り、太ももがゆとりがありません。一日着てみないとわかりませんが伸縮性がこれだけないと汗とかかくと着心地がわるそうで期待外れでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-23

薄いです
ブラックを購入。生地が薄いです。ほとんどタイツくらいの薄さでした。もう少し、厚みが欲しいなぁと感じています。

5 2019-05-17

大きさはXLでも良かったかも知れませんが、長さは10分丈だと14センチ短くなるので12分丈でよかったです。ゆったり目に履いているので生地の薄さも気にならず(ぴったりサイズでストレッチを効かせると肌が透けます)、今の季節ロングスカートやワンピースの下に着るのに丁度いいと思います。色違いも検討します。

5 2019-05-22

いいです
ヨレヨレに見えたのですが。。。
違ってました。
ちゃんとフィットしてくれてますし、だからと言って苦しくないし
履きたおします。

5 2019-05-21

151センチ45キロ35歳の垂尻です。
シルクタッチで着やすいし気持ちいいです。
なにより、ピッタリです。ウエスト、太もも、ふくらはぎ、長さも足首でした。
私は大満足です!

5 2019-05-18

4L購入
足が競輪選手なみに太くて(笑)
あとお腹のゴムが食い込むと気分が悪くなるので4L購入しました。
ピッタリでした!
太ももも苦しくなくはけました!
ひんやりと気持ちよくてこれなら蒸れなさそうで、サラサラとして気持ちいいです。

4 2019-04-29

肌触りすごくよいです。
レーヨン混合生地なので、柔らかいです。
丈は12にすれば良かったかなあと思いました。
少しだけ10分丈は足首上で短いかなあと。
真夏にも履けそうです。

4 2018-06-09

足を出したくないので。。。
足のリハビリを受けていて、暑いので、薄手のレギンスを探していました。
ついでに7月に野外フェスがあるので、その時に着用できるものと。。。
薄くて涼しくて良いです!
ただ、若干透け感があり、微光沢素材です。
この透け感、野外フェスでちょっと焼けるかな?って思う感じですね。
絶対焼きたくないなら、水陸両用のレギンスとかの方が良いかと思いますが、少しの光沢が大丈夫なら、普段使いにはかなり良いと思います!
雪山シーズンも寒さが強くないときはウェアの下に着るにはちょうど良いかと思います。

• のたなさん
  • のたなさん

5 2019-05-22

チクチクしません
肌触りが良く履いていてもチクチクしません。
すべすべした感触が気持ちいいです。

• K子26さん
  • K子26さん

5 2019-05-20

さらさらではきやすい
大きめの3Lを購入したので足の形が出ずキレイにはけました。肌触りが良く、このお値段で当たりの商品を見つけられたと思います。
次は黒以外でリピートしたいです。

4 2019-05-19

少し小さめ
肌触りもよく薄さもこれからにちょうど良かったです。サイズ小さめだと感じたのでワンサイズ上がいいのかもしれません

4 2019-05-15

黒とライトグレーを購入しました。
生地がシルクタッチでとても肌触りが良かったし
これからの夏に向けて良さそうです。
ただ生地が薄い分、どのくらいもつかなぁ➰といった感じです。これから履いてみて大丈夫そうならまた違うタイプも買ってみようかと思います。

5 2019-04-18

早い発送ありがとうございました。
ちょうどよい丈ではきやすいです。
また買います

• Ri-pyさん
  • Ri-pyさん

5 2018-06-24

履き心地サラサラで履きやすい(*^^*)
履き心地サラサラでとても履きやすく動きやすいので気に入りました(≧∀≦)生地も薄めなので暑くないデス♪

5 2018-06-08

シルクタッチ
サラサラで夏に押すすめ! 早く買うと良かったです!

• marry2008さん
  • marry2008さん

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
12分丈チャコール3L購入
163cm、58kg、ジャストサイズはLです。
7分丈のものでフリーサイズを買った時に長さに不満があり、12分丈でも十分な長さがほしいとサイズ表を見てブカブカにならずにできるだけ長いもの、と3Lを選びました。
結果、ちゃんとほどよく足にそいますし快適です。
長さもしっかり12分丈で満足です。
素材はさらっとしていて今の時期にはまったく問題ないです。
チャコールもイメージ通りでした。