レギンス スポーツ レディース ライトタイ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

スポーツ時に着用してます、締め付け具合もちょうどいいです。

5 2018-11-28

いいです!
安価なのに履きやすく気に入ってます。リピです。また購入すると思います!

• glassmoonさん
  • glassmoonさん

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
結構いいかも
汗をかいたり洗濯をしてもすぐに乾くので、速乾は助かります。
ほどほどに伸びてくれるので結構使いやすいです。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズはピッタリ
いつものサイズはピッタリでした。丈は163cmの私が履くとくるぶしの上あたりでした。サラサラで窮屈なくはけます。

5 2018-04-05

リピートです。
以前、厚手タイプを購入して気に入ったので、暖かくなってきたので今回は薄手タイプを購入しました。
ジャージ下にはいてウォーキングするのでピッタリノビノビが大変お気に入りです。
更に夏に向けて、次回はショート丈のものを購入予定です。
厚手と薄手でライン色を変えようと思っていたのに、うっかり同じ色で注文してしまいました。
まぁ、デザインが違うからいいかと思いそのまま着用しています。

• my1598さん
  • my1598さん

5 2017-08-22

締め付け感はなく、ストレスなく着用してます。
娘のヨガの時にも着てました。

3 2018-11-27

普段使いに購入しました。商品到着までスムーズでした。

1 2017-07-27

レギンス
思った以上に緩々で、あまりストレッチの意味がなかった。サイズを小さくすればよかったかも?

3 2017-03-26

生地が薄い
生地が薄い〜。
他の安い商品購入した事ありますが
断然薄い。透け透けで男性もいるジムで穿きにくいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ