送料無料 スポーツウェア パンツ スカート...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

ピッタリ!!
身長が170センチくらいあるので、実店舗では裾部分が短いものが多く困っていました。
この商品はトールサイズなので裾部分がピッタリ!!
買って良かったです。

4 2017-07-30

フット感あります
肌触りはサラッとして、動きやすいです。仕事で使っています。普段はLサイズです、今回Lサイズを購入しましたがフット感があります。ズボンの部分にポケットがあれば便利かなと思います。

4 2017-10-21

トールサイズにして良かった。
仕事用として購入しました。168センチの私にはトールサイズでぴったりでした。
お尻は隠れますが、もう少しスカート部分が長ければと思いました。

5 2017-07-02

履き心地は、サラッとしていて、フィットして、動きやすく、体型もカバーしてくれてよかったです!

5 2017-05-05

妻大満足
探していた妻用に注文したところ大満足でした。仕事用に利用しています。

5 2017-04-26

リハビリ用に
家族のリハビリ通院用に購入しました。
軽くてラクだと言っています。
身長が低いので(150cm)、裾はカットし家庭用ミシンで縫製しました。
動きやすいそうで、ヘビロテになりそうです。

5 2017-04-12

★大満足です★
トールタイプのウォーキングパンツを探していました。値段も手ごろだったので即購入、送付先の住所を間違えて、訂正のメールを送ってすぐに返事が届き迅速な対応〜商品も注文した翌日に届き、さっそく試着、まるでオーダーしたかのように私にぴったり(*^_^*)
頑張ってウォーキング続けられそうです。

3 2018-07-12

164cm.58Kg 週に2回は運動しています。
トールサイズにしましたが、丈がちょっと長いかな・・・
裾上げして使用します。

3 2017-09-13

このデザインでこの価格が気に入りました。これからの季節に丁度良い厚み(生地)だと思います。

• dada8125さん
  • dada8125さん

3 2017-06-10

リズム体操で使用しました。
スカート部分にもう少しゆとりがあるといいと思います。
お腹部分がポッコリする感じで何のためのスカートなのって思ってしまった。
全体のシルエットはいい感じ。

3 2017-03-13

思ったより生地が薄かったです。もう少し暖かくなったら活躍しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ