春夏秋に対応するレギンスに最適な生地 快...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

クオリティと値段のバランスがよい。サイズ感がやや微妙でした。
リピート予定です。サイズは1つupするとおもいます。

4 2018-08-30

履き心地、ストレッチ加減、とても気持ちが良いです!
通常の着丈だと物足りなかったので、12分丈がピッタリでした。
長いシーズン楽しめそうで嬉しいです♪

5 2018-06-22

長さがあるレギンス
市販の10分丈では短く困ってました。
12分丈だと身長165でくるぶしまですっぽりおさまり、まだ余裕があるのでここのだと10分丈でも良かったかなと思いました。
膝から下だけかなり締め付け感が強いので苦手な人には向かないと思います。

• 1015323さん
  • 1015323さん

5 2018-06-18

大満足
配送も早く、商品についても圧迫感なく、
かといって程よくストレッチが効いていてやみつきになりそう

5 2018-05-25

思ったとおりでした!
薄手だしワンピースの下にはもってこいでした!!
夏から秋まで活躍の予感です。

5 2017-08-16

グット!
身長168センチで痩せ型。長めのくしゅくしゅ感のあるレンギスを探してました。夏の冷房対策に使用してます。とても良い商品でした。