みかん7322さんのお買い得な5足セット!送料無料★【5足セッ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-14

シルク5本指ソックス♪(*^^)v
注文番号:234492-20180207-00193815
ーーーーーーーーーーーー
セール時目に留まり初めての利用です。
5足コミコミ1000円也〜〜〜♪
5本指大好き(o^・^o)
靴のサイズ:22.5
普段靴下はかかとが余ります。
此方はかかと無しタイプでしたのでとても良かったです♪
シルク入りと言う事ですが
コットンに似た肌触りで気持ち良い♪
穿き口も締付感も無くてgood♪
またお得な時にお世話になりたいと思います。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:ミモザ便り
凜ちゃ〜〜〜んお疲れ様でした(>_<)
バレンタインだね・・・忘れてた・・・
普段よりチョコ大好きでチョコチョコ食べてるので・・・ダメカ??
孫達にみかん(十万:じゅうまん)を送った時大好きな「チョコ」も入れたんだけど
アハハ〜〜息子達が帰省した折お土産に買ってきた「チョコサンド」のお菓子があり
(仏壇に供えている)
どうぞっ・・・て♪あげようかな♪アハハ・・・アハハ
チョコに目が無いツルじぃです^^;
いつもありがとーね~~~ヾ(*´∇`*)