お買い得な5足セット!送料無料★【5足セッ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 159件)次のページへ

4 2018-03-02

締め付け感がなく、楽に履いていられます。暖かくて良いです。
発送までに期間があり、冷えとり用と忘れててうっかり外出に使ってしまいました。さすがに擦れて毛玉ができてしまいました…。

4 2018-02-18

寝るときように
あったかいです。
色はイマイチで、おばあちゃんの靴下って感じですが、家で履くならいいかな、と思います。

5 2018-02-17

やっと
母、つぎは父にと購入して、やっと自分のが買えました(^-^)すごく履き心地がいいし、寝る時履いたままだけど、暖かいですね。いつも足が冷たくて寝付けなかったけれど、ポカポカでグッスリ眠れます。おすすめします

4 2018-01-26

満足です。
重ね履きするので色味とかはあまり気になりませんでした。以前使用していたシルクの5本指ソックス(冷え取り用)は何度か履いているうちに穴が開いたのですが、こちらは
すこし厚みがあるので丈夫なのでは・・?と思っています

5 2018-01-20

両親へ
高齢に伴い、足が冷えて…と言う両親へ送りました。始め母にあげたところ、すごくいい!気持ちいいし(^o^)と大好評。その後父にも買いましたが、早速履いてるとの事。安いときを狙って買えたのでラッキーでした。次こそは自分用に買いたいわ~(*^ω^*)

• kikisan17さん
  • kikisan17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 103

5 2018-01-19

22cmサイズの私です22~24サイズで大丈夫?と思って購入致しました。サイズは少し小さめなのと、かかとが無いので甲の部分に少しシワができますが着用時には殆ど気になりません。シルク100%素材にしては少し硬い感じですが、暖かく五本指ですので体操教室にて重宝しています。

5 2018-01-19

重宝しています
冷え性で霜焼けができやすくいつもお風呂上りに薬を塗って5本指のsilkの靴下を履いていました。一足が1000円していたので替えが欲しいと探していました。こちらを見つけてお安く購入でき履き心地も良く5足も有り助かります。

4 2018-01-15

暖かい!
自分で使用してよかったので、冷え症の母に購入。
寒くない!ととても満足してるようです。

5 2018-01-13

シルクの靴下欲しかった。早速使いたいとおもいます。

5 2018-01-13

安く変えました
愛用してた同じ商品の靴下が薄くなったので買い足しました。
長く使用していましたが丈夫です。薄くはなりますが穴まではあきませんでした。
絹靴下は穴がすぐあきますがこちらは長持ちします。
今回お得に買い足しが出来てよかったです。

4 2018-01-11

しっかりしてます
初めて五本指を買いましたが
とてもしっかりしていてはきやすいです。

5 2018-01-03

よかったです!
生地が思ったよりもしっかりしていて、はき心地もよかったです!
2セット購入し、母や、義理母にもプレゼントしました。
ありがとうございました!

5 2018-01-01

しっかりしている!
注文から到着まで、対応も早かったし、何よりシルク混靴下が5足でこの値段は安いです!
寒いこの冬、大活躍。毎日使用しています。

5 2017-12-31

すごくいい
いつも足に汗をかいて足先が冷えていましたが、この靴下を使ってから汗をかかなくなり、足先が冷えることもなくなりました。満足です。

5 2017-12-31

素朴な感じの素材で履きやすいです。
シルクは肌がしっとりするので大好きです。
安く買えて良かったです。