お買い得な5足セット!送料無料★【5足セッ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 82件)次のページへ

5 2018-01-03

よかったです!
生地が思ったよりもしっかりしていて、はき心地もよかったです!
2セット購入し、母や、義理母にもプレゼントしました。
ありがとうございました!

5 2018-01-01

しっかりしている!
注文から到着まで、対応も早かったし、何よりシルク混靴下が5足でこの値段は安いです!
寒いこの冬、大活躍。毎日使用しています。

すごくいい
いつも足に汗をかいて足先が冷えていましたが、この靴下を使ってから汗をかかなくなり、足先が冷えることもなくなりました。満足です。

5 2017-12-31

素朴な感じの素材で履きやすいです。
シルクは肌がしっとりするので大好きです。
安く買えて良かったです。

5 2017-12-31

ブラックがほしかったけど、売り切れなのでアソートを購入。無難な色なのでよかったです、履いた感覚は暖かいというより寒くない感じです、ただそれくらいの方が蒸れなくていいかな。

5 2017-12-31

はきやすいです。
少々ゆるめですが、外出用にも使えます。値段も安いし、十分です。

• buchi5520さん
  • buchi5520さん

5 2017-12-30

履き心地、履き易さ共にいい。
履き心地、履き易さ共によく大変満足しています。コスパ的にも十分です。

• 13silviaさん
  • 13silviaさん

5 2017-12-30

他のものと比べて大きいのか、指が痛くならず履きやすいです。

5 2017-12-29

冷えとり期待で購入しました。生地がとってもしっかりしていました。

5 2017-12-27

少しおおきいですが。
小さくて履けないよりはいいかと思い、大きいサイズにしました。
大きいサイズにもピンクがあればよかったなと思います。

5 2017-12-24

父へ
対応も コスパも良いです。リピしたいと思います!

5 2017-12-18

暖かい
寝るときに履いて寝てます。
蒸れずに朝までグッスリでした。

5 2017-12-13

重ね履き
重ね履き用に購入しました。温かくなり助かります。

5 2017-12-08

個装で、色もバラけて入ってくるおり、気に入りました。
お安く購入でき、満足です。

5 2017-11-24

母と自分用に購入しました。
素材はややごわつきがあるものの、しっかり丈夫で履き心地も悪くないです。
また買い足そうと思います。