【5足セットでお得&送料無料!】シルク 五...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 159件)次のページへ

5 2018-02-05

満足
安くて良い買い物できました。また機会があれば買いたいです。

4 2018-01-23

このソックスを履いてもう一枚履くの暖かくて気持ちいいです。買って良かったです。

4 2018-01-17

寝るときに
寝るときに使ってます。シルクの肌触りは、正直ないかなぁ。

• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

5 2018-01-14

リピート購入
前回職場用に5色とも黒を購入してとても気に入りましたので、
今回は普段用にランダム5色を購入しました。

4 2018-01-12

五本指ソックスはよく買いますが
色もパステルカラーで可愛く満足です
靴下は基本的に履かないで過ごしてますが冬は やっぱり暖かいです

5 2018-01-06

シルク100%
以前他のお店でシルク&コットンの二重靴下セットを購入した時、暖かさに驚きました。シルクと天然繊維の組み合わせが保温に良いと聞いたので、こちらのお店のシルク5足セットを購入。お安い値段で大変助かります。
黒5足は売り切れでカラフル5足ですが重ねばきするので問題ありません。

5 2017-12-22

喜ばれました。
冷え取りソックスとして差し上げました。この上からもう1枚履いて使ってもらうように伝えました。かかとなど素材故に薄くなりやすいです。ざっくりした感じで肌触りはそれなりですが、ソックスは消耗品ですし、この値段でシルク100%ならコスパがいい為、時々購入しています。送料無料で助かります。ありがとうございました。

• y2355さん
  • y2355さん

5 2017-12-02

暖かくて満足しています.........。

4 2017-11-23

シルク故の硬さはありますが、室内履きなので問題なし。
すぐに届けていただき有り難かったです。
確認のメールまでいただきました。

5 2017-11-18

とても履きやすくあったかい靴下でした。5足で1000円大満足の靴下です。また購入したいと思います。

• koayu1122さん
  • koayu1122さん

5 2018-06-08

5本指を履いてみたくて購入しました。普段は無い指と指の間に靴下生地がある事に、初めは違和感と気温が高い日は暑さを感じました。色は、地味な感じです。

5 2018-05-05

耐久性もそこそこあります
暖かくて耐久性もそこそこあり良い製品だと思います。自宅用としては良いのではないでしょうか。

5 2018-04-30

五本指ソックス気にいりはいています。履き心地良いです。

5 2018-04-28

仕事用に重ねばきして履いています。履き心地はとてもいいです。

5 2018-04-28

快適です
五本指ソックスが大好きで購入しました。履き心地良くて、快適です。