お買い得な5足セット!送料無料★【5足セッ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 159件)次のページへ

5 2018-11-16

はじめてのシルク5本指ソックス
5本指ソックスは好きでいつも履いているのですが、素材が綿がほとんどでした。買い物マラソンでふと見かけ買いました。
たいして変わらないと思っていましたが、暖かく、蒸れなく、かなり快適です。
いい買い物しました。

5 2018-09-13

よいはき心地です
25〜27を購入しました。
かかとがないので、誰でもフィットします!主人と半分こします。

5 2018-02-14

シルク5本指ソックス♪(*^^)v
注文番号:234492-20180207-00193815
ーーーーーーーーーーーー
セール時目に留まり初めての利用です。
5足コミコミ1000円也〜〜〜♪
5本指大好き(o^・^o)
靴のサイズ:22.5
普段靴下はかかとが余ります。
此方はかかと無しタイプでしたのでとても良かったです♪
シルク入りと言う事ですが
コットンに似た肌触りで気持ち良い♪
穿き口も締付感も無くてgood♪
またお得な時にお世話になりたいと思います。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:ミモザ便り
凜ちゃ〜〜〜んお疲れ様でした(>_<)
バレンタインだね・・・忘れてた・・・
普段よりチョコ大好きでチョコチョコ食べてるので・・・ダメカ??
孫達にみかん(十万:じゅうまん)を送った時大好きな「チョコ」も入れたんだけど
アハハ〜〜息子達が帰省した折お土産に買ってきた「チョコサンド」のお菓子があり
(仏壇に供えている)
どうぞっ・・・て♪あげようかな♪アハハ・・・アハハ
チョコに目が無いツルじぃです^^;
いつもありがとーね~~~ヾ(*´∇`*)

5 2018-03-03

ブラック5足を購入しました。
今回は主人に購入しました。
冬は暖かく夏は蒸れずに快適です。それに足が臭くならないので夫婦揃って履いています。(#^.^#)

5 2018-01-21

冷え性の子供用に購入。とても暖かいと満足していました。

5 2017-11-10

足先に力が入ります!
5本指ソックスは良いですね。足先に力が入るし、蒸れない。かかとの荒れも少ないようです。気に入ってます。リピしました。

5 2018-02-12

五本指が病みつきになりそう
五本指ソックス初体験です。五本指がこんなに気持ち良いと思いませんでした。体の芯が通る感じで安定感が出ている気がします。マラソンでお安く見つけたのでお試しで購入してみましたが、これからは家の中では5本指ソックスを愛用したいと思います。肌触りは滑らかではありませんが、素朴な感じで色も落ち着いていてよいと思います。次は家族にも購入したいと思います。

4 2018-01-22

良かったです
シルクの靴下がこのお値段!という事で即ポチ(笑)
巻きづめのため、きついと困るので男性用でお願いしました。
届いた商品、足形になっていなくて(踵がない、立体になっていない)ので大丈夫かなー?と思いましたが、5足あるのでどれかが破れても使えるってことか?と納得してはいてます。
寝るとき靴下にしようかと思ったのですが、日常的に履いてます。使い心地、使い勝手いいです。

5 2018-04-17

主人用
主人用に頼みました。とても履き心地が良かったようです。

4 2018-04-16

なかなかいいようです
足が蒸れる環境での仕事も多いので、5本指ソックスはよいみたいです。
もし、穴が開いても同色なら替えがきくと思い同色セットにしました。
ただ、かかとがないものは左右どちらでも履けるのはよいのですが、履いていると多少伸びでくるので逆に履くとちょっと違和感があるようです。

5 2018-04-06

早々に届きました!
早々に届いたにも関わらずレビュー遅れてすみませんでした。5本指靴下が好きなのでこの足数でこのお値段ありがたいです!ありがとうございました!

5 2018-04-05

5本指ソックスは気持ちがいいので購入。とてもいいです。

5 2018-04-05

自分用に購入しました。指にしっかりフィットして、冷え性のわたしでも1枚で大丈夫!足首から10センチくらい長さがあるので足首もしっかり温かいですよ。

5 2018-03-10

5本足ソックス気持ちいいです。冬も暖かです。

4 2018-02-12

22〜24ミックスを購入しまいした。思ったより短いです。25〜27のミックスと迷ったのでですが色合いが男性用って感じだったので22〜にしたんですが25〜のミックスも色合いが2種類あると良いですね。私の指が短いのか、全体的に指の長さが余ります。