【5足セットでお得&送料無料!】シルク 五...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

白と黒を買いました。
足が汗でべとつかずいいのですが、、履いているとボロボロしだすのが気になります。

4 2019-04-21

白ばっかりだった・・・
ミックスで注文したんですが、白ばかりでした。まあ、いいや。履き心地はザラっとしていて、よく足指の汗を吸う感じです。これからの暑い季節に良さそう。ファッション的ではありませんが。

• miwastockさん
  • miwastockさん

4 2019-04-20

冷えとり靴下とは違います
普段は24.5センチの靴を履いてます。なので、メンズサイズを選びました。
一般のの五本指の靴下を履いてますが、汗かきで、指先に汗をかいた後冷えてしまい、毎日指先が冷たくて嫌だと思い、こちらを試しに購入しました。
すると、発汗性があるのか、汗がすぐに乾き、指先が冷たくなくなりました。
5足でこの値段はお得だと思います。

5 2019-04-17

いい感じ
白の5本指ソックスがあまり売ってないので助かりました。

4 2019-04-14

すぐに届きました!
まだはいていませんがシルクはデトックス&冷え取り効果があるとのことなのでこれから楽しみです。

5 2019-03-14

4度目のリピです
気に入って、もうかれこれ4度目のリピ購入です。値段と使用感のコスパがものすごくいいです。色はいまいちですが、いつも2枚履きをしているので問題なしです。シルクですが、穴があきにくく、こすれて生地が薄くなってもしつこく使ってます。

2 2019-01-23

直ぐ穴が…
手触り等々 良かったのですが 一度履いただけで 穴が 開きました。一足だけど、他の物は 踵が薄くなりました。

5 2019-01-13

気持ちよく履いています
買ってからしばらく使わず、寒くなってきたので履きはじめました。足首から上が長めなのもあり、寒くないです。もちろん足指も温かい上にサラッとしていて、気持ちよく履けています。また購入したいと思います。

4 2019-01-07

少しはくのに苦労しますが重宝しています。

5 2018-12-05

5本指ソックスにはまっている母に購入しました。
普段はスポーツメーカーのこちらのものより値段は高いものを履いてましたが、こちらの方が指の間がしっかりしていて、とてもいい!と大好評です。喜ばれすぎて値段が言えません!!また購入してあげたいと思います。

3 2018-11-30

ざらっとしています。
これは素材としてしかたないのかもしれませんが、毛玉がかなりすごいです。
最近の靴下にしてはびっくりな毛玉量。
シルクの配合率と靴下の量を考えるとお買い得だとは思います。
温かい! というほどではないですが、綿の靴下よりは寒くないです。
冷え取りに関しては、重ねばきは血行が悪くなってよくない、
とか5本指靴下は温かくない、などの意見も見たことがありますので、どうなんでしょう?
(その意見の信憑性はわかりません)
春〜秋は問題なく使えましたのでいいんじゃないでしょうか。
あと、薄めの色は絶妙にダサいです。

4 2018-11-27

履き心地よき。夏でもムレなさそうで楽しみ。

4 2018-11-24

プレゼント用に2セット購入しました。まだ、差し上げていませんので感想は分かりませんが、日用品がお手頃で手に入り助かります。

4 2018-11-23

気持ちよい
かかとがないので、どうかなと思ったが、履くと自然にかかとが出てくるのでよかった。気持ちよい。

4 2018-11-22

肌触りがいいです。
足の健康のため購入しましたが、肌触りが良く、履いていてとても良い感じです、まだ洗濯してませんが
ほずれなどなかったら、また購入したいと思います。