お買い得な5足セット!送料無料★【5足セッ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-14

シルク5本指ソックス♪(*^^)v
注文番号:234492-20180207-00193815
ーーーーーーーーーーーー
セール時目に留まり初めての利用です。
5足コミコミ1000円也〜〜〜♪
5本指大好き(o^・^o)
靴のサイズ:22.5
普段靴下はかかとが余ります。
此方はかかと無しタイプでしたのでとても良かったです♪
シルク入りと言う事ですが
コットンに似た肌触りで気持ち良い♪
穿き口も締付感も無くてgood♪
またお得な時にお世話になりたいと思います。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:ミモザ便り
凜ちゃ〜〜〜んお疲れ様でした(>_<)
バレンタインだね・・・忘れてた・・・
普段よりチョコ大好きでチョコチョコ食べてるので・・・ダメカ??
孫達にみかん(十万:じゅうまん)を送った時大好きな「チョコ」も入れたんだけど
アハハ〜〜息子達が帰省した折お土産に買ってきた「チョコサンド」のお菓子があり
(仏壇に供えている)
どうぞっ・・・て♪あげようかな♪アハハ・・・アハハ
チョコに目が無いツルじぃです^^;
いつもありがとーね~~~ヾ(*´∇`*)

1 2018-08-02

ひどすぎる
どれも 1回 1日 使用すると 必ず 何処かに 穴が開く ヒドすぎる

• juke1765さん
  • juke1765さん

1 2018-04-25

シルク感無し
大変ゴワゴワしておりナイロンの質感でした
シルクとナイロンを使用しているという表示で%表示などありませんでした
ですが、ほとんどナイロンなのではないかと思われます
おすすめは全くできません

1 2018-01-13

履き心地の悪い靴下です
5本指ソックスは数店で購入していますが最低でした。よく言えば商品説明の通りではありますが、言い方を替えれば全く正反対の評価も成り立ってしまいます。ゴワゴワとして肌触りが悪い。足の形にフィットしない。かかとが窮屈。甲の部分に無駄なしわがあるので2枚重ねし難い。みっともない。厚いのに暖かくはない。足首が締め付けられる。良い点が見つからない。こんな靴下をどうして作るのかが疑問。¥1000を捨てた。

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

4 2017-05-31

大きさや形は良くフィットしました。
女性ですが足のサイズが25.5〜26センチあり、25〜27cmの方を購入しました。
私は足指も無駄に長いのでかかと無しでも女性用では指先が痛くなり、大きい方でピッタリでした。大きいサイズでもピンク色などが選べれば嬉しかったです。
フィット感は良くサラッとした生地なので、寒い時期は他の靴下を重ねて、暑い時期のムレ対策にも丁度いいと思いました。
足首のゴム部分が私は痒くなってしまうので、折り込んで使っています。シルク表糸100%なので仕方ないですが、洗濯する内にすぐダマができやすいのは少し残念でした。

1 2018-04-05

がっかりでした。
購入後にレビューを見ていて同じ思いの人がいたことに気がつきました。
商品は裏側が足首から上にゴム糸が使ってありました。
記憶ではその説明はなかったように思います。私は敏感肌でアレルギーなので
赤くなり痒くなるため残念ながら一度も使用することはできませんでした。
レビューをしっかりチェックしなくてはいけないと反省してます。

1 2018-03-29

シルク?絹?かかとしろがない!
絹とナイロンの混合割合が不明!
送られてきた製品のタグで初めてナイロン混合とわかりました。
はきごこちは、とても絹製品とは感じません!
それと、かかとしろがない(上下が無い)ので、すぐかかとが擦り切れて穴があきそう!
100均程度の代物!(100均でもかかとしろはあるよ!)

5 2017-02-02

主人用に
五本指ソックスが好きな主人用に
シルクは初!
冬向きではなさそうですが(笑)
肌触りは良いそうです

• ё優ёさん
  • ё優ёさん

2 2018-04-02

残念
よく読まなかったのかもしれませんが、シルク100では無いことと、薄手の軍手みたいなゴワゴワした素材でした。足首がチクチクします。

2 2018-03-25

すべる
靴下の形、色等は問題ないのですが、肌触りが思ったようなスムース感がないのと、
フローリング?木の床の上を歩くとすごく滑るので危なくて思ったものとは違いました。

5 2018-03-03

ブラック5足を購入しました。
今回は主人に購入しました。
冬は暖かく夏は蒸れずに快適です。それに足が臭くならないので夫婦揃って履いています。(#^.^#)

5 2018-01-21

冷え性の子供用に購入。とても暖かいと満足していました。

5 2017-11-10

足先に力が入ります!
5本指ソックスは良いですね。足先に力が入るし、蒸れない。かかとの荒れも少ないようです。気に入ってます。リピしました。

5 2017-02-26

コスパ最高です
お風呂上がりに足の裏に薬を塗り、この靴下をはいて布団に入ります。
蒸れないし、暖かい、厚さもちょうど良くて、丈夫です。
この品質が5足入ってとても手頃な価格だと思います。
1年を通じて手放せない(足?)商品です。

• mogeさん
  • mogeさん

5 2017-02-24

休日用にピッタリ
商品の紹介ページを見て、休日の室内用に購入しました。指先がゆったりしていますし、履き心地が爽やかです。洗濯しても風合いは変わりませんでした。買って良かったです。