【5足セットでお得&送料無料!】シルク 五...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

いい感じ
白の5本指ソックスがあまり売ってないので助かりました。

5 2018-11-22

5本指ソックス
かかとが、ないデザインなのでどうかなと思いましたが、履き心地、感触はとてもいいです。

5 2019-03-14

4度目のリピです
気に入って、もうかれこれ4度目のリピ購入です。値段と使用感のコスパがものすごくいいです。色はいまいちですが、いつも2枚履きをしているので問題なしです。シルクですが、穴があきにくく、こすれて生地が薄くなってもしつこく使ってます。

5 2019-01-13

気持ちよく履いています
買ってからしばらく使わず、寒くなってきたので履きはじめました。足首から上が長めなのもあり、寒くないです。もちろん足指も温かい上にサラッとしていて、気持ちよく履けています。また購入したいと思います。

5 2018-12-05

5本指ソックスにはまっている母に購入しました。
普段はスポーツメーカーのこちらのものより値段は高いものを履いてましたが、こちらの方が指の間がしっかりしていて、とてもいい!と大好評です。喜ばれすぎて値段が言えません!!また購入してあげたいと思います。

5 2018-11-16

はじめてのシルク5本指ソックス
5本指ソックスは好きでいつも履いているのですが、素材が綿がほとんどでした。買い物マラソンでふと見かけ買いました。
たいして変わらないと思っていましたが、暖かく、蒸れなく、かなり快適です。
いい買い物しました。

5 2018-09-13

よいはき心地です
25〜27を購入しました。
かかとがないので、誰でもフィットします!主人と半分こします。

5 2018-02-14

シルク5本指ソックス♪(*^^)v
注文番号:234492-20180207-00193815
ーーーーーーーーーーーー
セール時目に留まり初めての利用です。
5足コミコミ1000円也〜〜〜♪
5本指大好き(o^・^o)
靴のサイズ:22.5
普段靴下はかかとが余ります。
此方はかかと無しタイプでしたのでとても良かったです♪
シルク入りと言う事ですが
コットンに似た肌触りで気持ち良い♪
穿き口も締付感も無くてgood♪
またお得な時にお世話になりたいと思います。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:ミモザ便り
凜ちゃ〜〜〜んお疲れ様でした(>_<)
バレンタインだね・・・忘れてた・・・
普段よりチョコ大好きでチョコチョコ食べてるので・・・ダメカ??
孫達にみかん(十万:じゅうまん)を送った時大好きな「チョコ」も入れたんだけど
アハハ〜〜息子達が帰省した折お土産に買ってきた「チョコサンド」のお菓子があり
(仏壇に供えている)
どうぞっ・・・て♪あげようかな♪アハハ・・・アハハ
チョコに目が無いツルじぃです^^;
いつもありがとーね~~~ヾ(*´∇`*)

5 2018-03-03

ブラック5足を購入しました。
今回は主人に購入しました。
冬は暖かく夏は蒸れずに快適です。それに足が臭くならないので夫婦揃って履いています。(#^.^#)

5 2018-01-21

冷え性の子供用に購入。とても暖かいと満足していました。

5 2017-11-10

足先に力が入ります!
5本指ソックスは良いですね。足先に力が入るし、蒸れない。かかとの荒れも少ないようです。気に入ってます。リピしました。

5 2018-02-12

五本指が病みつきになりそう
五本指ソックス初体験です。五本指がこんなに気持ち良いと思いませんでした。体の芯が通る感じで安定感が出ている気がします。マラソンでお安く見つけたのでお試しで購入してみましたが、これからは家の中では5本指ソックスを愛用したいと思います。肌触りは滑らかではありませんが、素朴な感じで色も落ち着いていてよいと思います。次は家族にも購入したいと思います。

5 2018-04-17

主人用
主人用に頼みました。とても履き心地が良かったようです。

5 2018-04-06

早々に届きました!
早々に届いたにも関わらずレビュー遅れてすみませんでした。5本指靴下が好きなのでこの足数でこのお値段ありがたいです!ありがとうございました!

5 2018-04-05

5本指ソックスは気持ちがいいので購入。とてもいいです。