お買い得な5足セット!送料無料★【5足セッ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-14

シルク5本指ソックス♪(*^^)v
注文番号:234492-20180207-00193815
ーーーーーーーーーーーー
セール時目に留まり初めての利用です。
5足コミコミ1000円也〜〜〜♪
5本指大好き(o^・^o)
靴のサイズ:22.5
普段靴下はかかとが余ります。
此方はかかと無しタイプでしたのでとても良かったです♪
シルク入りと言う事ですが
コットンに似た肌触りで気持ち良い♪
穿き口も締付感も無くてgood♪
またお得な時にお世話になりたいと思います。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:ミモザ便り
凜ちゃ〜〜〜んお疲れ様でした(>_<)
バレンタインだね・・・忘れてた・・・
普段よりチョコ大好きでチョコチョコ食べてるので・・・ダメカ??
孫達にみかん(十万:じゅうまん)を送った時大好きな「チョコ」も入れたんだけど
アハハ〜〜息子達が帰省した折お土産に買ってきた「チョコサンド」のお菓子があり
(仏壇に供えている)
どうぞっ・・・て♪あげようかな♪アハハ・・・アハハ
チョコに目が無いツルじぃです^^;
いつもありがとーね~~~ヾ(*´∇`*)

5 2017-02-02

主人用に
五本指ソックスが好きな主人用に
シルクは初!
冬向きではなさそうですが(笑)
肌触りは良いそうです

5 2018-03-03

ブラック5足を購入しました。
今回は主人に購入しました。
冬は暖かく夏は蒸れずに快適です。それに足が臭くならないので夫婦揃って履いています。(#^.^#)

5 2018-01-21

冷え性の子供用に購入。とても暖かいと満足していました。

5 2017-11-10

足先に力が入ります!
5本指ソックスは良いですね。足先に力が入るし、蒸れない。かかとの荒れも少ないようです。気に入ってます。リピしました。

5 2017-02-26

コスパ最高です
お風呂上がりに足の裏に薬を塗り、この靴下をはいて布団に入ります。
蒸れないし、暖かい、厚さもちょうど良くて、丈夫です。
この品質が5足入ってとても手頃な価格だと思います。
1年を通じて手放せない(足?)商品です。

• mogeさん
  • mogeさん

5 2017-02-24

休日用にピッタリ
商品の紹介ページを見て、休日の室内用に購入しました。指先がゆったりしていますし、履き心地が爽やかです。洗濯しても風合いは変わりませんでした。買って良かったです。

5 2019-04-17

いい感じ
白の5本指ソックスがあまり売ってないので助かりました。

5 2019-03-14

4度目のリピです
気に入って、もうかれこれ4度目のリピ購入です。値段と使用感のコスパがものすごくいいです。色はいまいちですが、いつも2枚履きをしているので問題なしです。シルクですが、穴があきにくく、こすれて生地が薄くなってもしつこく使ってます。

5 2019-01-13

気持ちよく履いています
買ってからしばらく使わず、寒くなってきたので履きはじめました。足首から上が長めなのもあり、寒くないです。もちろん足指も温かい上にサラッとしていて、気持ちよく履けています。また購入したいと思います。

5 2018-12-05

5本指ソックスにはまっている母に購入しました。
普段はスポーツメーカーのこちらのものより値段は高いものを履いてましたが、こちらの方が指の間がしっかりしていて、とてもいい!と大好評です。喜ばれすぎて値段が言えません!!また購入してあげたいと思います。

5 2018-11-22

5本指ソックス
かかとが、ないデザインなのでどうかなと思いましたが、履き心地、感触はとてもいいです。

5 2018-11-16

はじめてのシルク5本指ソックス
5本指ソックスは好きでいつも履いているのですが、素材が綿がほとんどでした。買い物マラソンでふと見かけ買いました。
たいして変わらないと思っていましたが、暖かく、蒸れなく、かなり快適です。
いい買い物しました。

5 2018-09-13

よいはき心地です
25〜27を購入しました。
かかとがないので、誰でもフィットします!主人と半分こします。

• koayu1122さん
  • koayu1122さん

5 2018-06-08

5本指を履いてみたくて購入しました。普段は無い指と指の間に靴下生地がある事に、初めは違和感と気温が高い日は暑さを感じました。色は、地味な感じです。