お買い得な5足セット!送料無料★【5足セッ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miwastockさん
  • miwastockさん

4 2019-04-20

冷えとり靴下とは違います
普段は24.5センチの靴を履いてます。なので、メンズサイズを選びました。
一般のの五本指の靴下を履いてますが、汗かきで、指先に汗をかいた後冷えてしまい、毎日指先が冷たくて嫌だと思い、こちらを試しに購入しました。
すると、発汗性があるのか、汗がすぐに乾き、指先が冷たくなくなりました。
5足でこの値段はお得だと思います。

4 2019-06-02

白と黒を買いました。
足が汗でべとつかずいいのですが、、履いているとボロボロしだすのが気になります。

4 2019-04-21

白ばっかりだった・・・
ミックスで注文したんですが、白ばかりでした。まあ、いいや。履き心地はザラっとしていて、よく足指の汗を吸う感じです。これからの暑い季節に良さそう。ファッション的ではありませんが。

4 2019-04-14

すぐに届きました!
まだはいていませんがシルクはデトックス&冷え取り効果があるとのことなのでこれから楽しみです。

4 2019-01-07

少しはくのに苦労しますが重宝しています。

4 2018-11-27

履き心地よき。夏でもムレなさそうで楽しみ。

4 2018-11-24

プレゼント用に2セット購入しました。まだ、差し上げていませんので感想は分かりませんが、日用品がお手頃で手に入り助かります。

4 2018-11-23

気持ちよい
かかとがないので、どうかなと思ったが、履くと自然にかかとが出てくるのでよかった。気持ちよい。

4 2018-11-22

肌触りがいいです。
足の健康のため購入しましたが、肌触りが良く、履いていてとても良い感じです、まだ洗濯してませんが
ほずれなどなかったら、また購入したいと思います。

4 2018-11-22

他の靴下がはけなくなりました
最初は左右共通なので不安を感じましたが… 軍足みたいな感じではないかと…
実際にはいたら、左右共通なので履く時に悩まなくても良いし、
フローリングでも割と滑りにくいので安心できます
ただ痛むのが、他のに比べると少し早い気がします

4 2018-01-22

良かったです
シルクの靴下がこのお値段!という事で即ポチ(笑)
巻きづめのため、きついと困るので男性用でお願いしました。
届いた商品、足形になっていなくて(踵がない、立体になっていない)ので大丈夫かなー?と思いましたが、5足あるのでどれかが破れても使えるってことか?と納得してはいてます。
寝るとき靴下にしようかと思ったのですが、日常的に履いてます。使い心地、使い勝手いいです。

4 2018-04-16

なかなかいいようです
足が蒸れる環境での仕事も多いので、5本指ソックスはよいみたいです。
もし、穴が開いても同色なら替えがきくと思い同色セットにしました。
ただ、かかとがないものは左右どちらでも履けるのはよいのですが、履いていると多少伸びでくるので逆に履くとちょっと違和感があるようです。

4 2018-02-12

22〜24ミックスを購入しまいした。思ったより短いです。25〜27のミックスと迷ったのでですが色合いが男性用って感じだったので22〜にしたんですが25〜のミックスも色合いが2種類あると良いですね。私の指が短いのか、全体的に指の長さが余ります。

4 2018-01-23

このソックスを履いてもう一枚履くの暖かくて気持ちいいです。買って良かったです。

4 2018-01-17

寝るときに
寝るときに使ってます。シルクの肌触りは、正直ないかなぁ。