【5足セットでお得&送料無料!】シルク 五...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-08-02

ひどすぎる
どれも 1回 1日 使用すると 必ず 何処かに 穴が開く ヒドすぎる

• juke1765さん
  • juke1765さん

1 2018-04-25

シルク感無し
大変ゴワゴワしておりナイロンの質感でした
シルクとナイロンを使用しているという表示で%表示などありませんでした
ですが、ほとんどナイロンなのではないかと思われます
おすすめは全くできません

1 2018-04-05

がっかりでした。
購入後にレビューを見ていて同じ思いの人がいたことに気がつきました。
商品は裏側が足首から上にゴム糸が使ってありました。
記憶ではその説明はなかったように思います。私は敏感肌でアレルギーなので
赤くなり痒くなるため残念ながら一度も使用することはできませんでした。
レビューをしっかりチェックしなくてはいけないと反省してます。

1 2018-03-29

シルク?絹?かかとしろがない!
絹とナイロンの混合割合が不明!
送られてきた製品のタグで初めてナイロン混合とわかりました。
はきごこちは、とても絹製品とは感じません!
それと、かかとしろがない(上下が無い)ので、すぐかかとが擦り切れて穴があきそう!
100均程度の代物!(100均でもかかとしろはあるよ!)

1 2018-01-13

履き心地の悪い靴下です
5本指ソックスは数店で購入していますが最低でした。よく言えば商品説明の通りではありますが、言い方を替えれば全く正反対の評価も成り立ってしまいます。ゴワゴワとして肌触りが悪い。足の形にフィットしない。かかとが窮屈。甲の部分に無駄なしわがあるので2枚重ねし難い。みっともない。厚いのに暖かくはない。足首が締め付けられる。良い点が見つからない。こんな靴下をどうして作るのかが疑問。¥1000を捨てた。